【生活纪实】双胞胎是种怎样的体验(六)——征!婚!帖!

字数 1226阅读 93
(六)2016精品!稀缺!征婚帖

目录


妞妞,字阿妞,号妞大小姐,网名:小殷的Encore青春。80后非著名策划人、营销人、互联网运营人,开设有【00驿站】公众号,该号已获原创保护,据说铁杆粉丝逾上百人,且仍以超龟速稳步增长中。

同时,该公众号获80后非著名作家、小说家、诗人dd仔授权,转载有【双胞胎是种怎样的体验】系列作品,文章蜚声中外,享誉朋友圈。另有各式励志、鸡汤、随感散见于新浪微博、简书、qq空间等主流网络媒体,目测很有实力角逐2016网红达人。

话说妞小姐,88年生人,28未满,身高早已突破160,身材苗条纤细,眉清目秀,性格时而文静内敛,时而动若脱兔,走哪欢脱到哪儿,原汁原味,如假包换,射手妹子。原产地江苏,现居壶城,毗邻山水甲天下的桂林。

家中父母均为国企员工,为人纯良,待人和善。家中叔伯、姑嫂,远房近亲虽无高位大富之人,但均和睦安康,家美人和。上有一胞姐,传言其温柔贤惠,知书达理,上得厅堂,下得厨房。可惜良缘难觅,同样单身!

妞小姐从小不喜一层不变,枯燥乏味之事,常蜗居于房内乱涂乱画,美其名曰灵感创作。经年之后,终在高考志愿书赫然填上【广告学】仨字,从此与该行业结下不解之缘。

毕业后三年,辗转于广州、深圳、桂林多地,在一家全港资企业干到区域小主管。之后一年,与大多数有志青年一样放弃稳定工作毅然选择追梦,只身奔赴魔都投身互联网行业。然遇公司转型迁往帝都,终究受不了雾霾下了火线。再之后,背起行囊行走四方,前后八月有余,赏花、看秀、思考人生,亦可算作迟到的间隔年。

现如今间隔年后,可谓打通任督二脉,终于有志长留生长之地,常伴父母左右,愿觅一稳定靠谱工作,寻一成熟上进青年,携手开创美好未来。

妞小姐,感情经历,不详。据可靠消息,因其天性善良,神经大条且经常后知后觉,保守估计错过的良缘应该不计其数。


同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~良辰美景独缺佳人的日子里,欢迎诸位生活上进且单身的优秀男士(门当户对最好,当然也欢迎土豪临幸)踊跃报名,愿得一人心,白首不分离!

当然,如你通读全篇后仍然无法被爱创意爱生活温柔善良的妞小姐吸引,那么笔者我强烈建议你,可以试着勾搭文中提到的温柔贤惠,知书达理,上得厅堂,下得厨房妞小姐的胞姐,同时也是文中开篇提及的80后非著名作家、小说家、诗人dd仔,同时也是本《征婚贴》作者,也就是我本人。

眼见春暖花将开,正是恋爱好时节,I'm here, where are you?

情投【妞妞】火速简信to me(代你一字不差及时转达)   暗号:非诚勿扰

意合【dd】火速简信to me  o(* ̄▽ ̄*)ブ    暗号:美人鱼好


神马!先爆照?-_-||

人家好歹透露了个人信息,您是不是发扬一下绅士风度,也挑捡些有关情况絮叨絮叨再容女主角闪亮登场~虽然貌美如花绝不敢当,但没长残长歪是必须的~

神马!条件?

年龄:不是问题←_←

身高:不是障碍←_←

主要看气质•﹏•此处省略一万字……

dd有话说:
总之这贴我是要发的,万一未来妹夫你赶巧看见了呢!
当然,我私心是先给妞小姐寻觅一姐夫o(* ̄▽ ̄*)ブ你懂的~
别问我神马时候继续更新,在姐夫妹夫没着落这前,更新这事还有点悬( ╯□╰ )理解万岁!

上一篇         目录        下一篇

推荐阅读更多精彩内容