×

愉快的创建和分享--Ulord

96
蓝莓0910
2018.02.14 00:35 字数 739

    保护知识产权,杜绝盗版,一直是漫漫长征路......一个偶然的机会使我走进Ulord,尽管我的专业知识还无法对Ulord有深层次的理解,但是仍然被项目深深的吸引,我觉得这是一个行业(内容创业者)的福音!

        Ulord是一个去中心化的内容分发平台,是一个去中心化的内容协议层,是一个基础的底层的链 条。

      1、它分发文字,图片,音乐,视频和动漫等素材,而且这些信息是加密的,想要参与其中的人需要实名制,发表、评论、转载等任何一个动作都记入区块,基于区块链都有一个存证,我们不必担心个人成果被窃取,极大程度的保护了知识产权,通过付费享用的同时更进一步的激发原创的动力,内容分发者和传播者(内容消费者)通过分享有价值的内容,可以获得Token奖励,这样越有价值的内容会传播越广,更多优质的作品被筛选出来,使得优质、高效的知识更快速的流转,让内容发布者一分耕耘一分收获,让知识传递价值成为现实,它为你的知识保驾护航。

2、代币分配合理:总量10亿。早期投资人和团队占20%,且其中一半锁定48个月,逐年解锁。POW+POS挖矿占70%。社区开发者占10%。相比其他区块链项目团队持有30%-40%以上token优势明显。作为代币的获取,Ulord不采用私募、ICO,白名单的获取方式也是希望拥有更多对项目有共识的人一起建立生态圈,使得想要参与进来的人拥有公平的机会。

3、Ulord平台提供记账,域名及主节点服务,网络稳定有序的运行。同时主节点和分布节点能够更有效的解决中心化存在的问题,实现数据的安全、快速,有效解决市场痛点,使得未来充满着无限可能。

4、Ulord拥有非常专业的技术团队,合作方和助力团体也是阵容强大,专业的事情交给专业的人。

        我始终觉得持续学习才是第一生产力,在我的心里Ulord也会因为持续的学习,持续的筛选优质内容最终将成为数字内容产业革命的领航者,我坚信Ulord能够推动技术创新并打造出基于内容分发应用的完美生态。

日记本
Web note ad 1