有毒的爱最毁人三观

想到曾看过的一个韩国爱情歌曲里的mv,讲述的是一个超级胖的女孩,爱上了一个颜值很高的大帅哥。剧情很俗套,这个大帅哥不喜欢她,甚至会在背后取笑她的胖和丑。

有天这大帅哥招聘了一位,漂亮温柔,微笑起来像花开一样的美女做助理。mv里的剧情发展,两个长得好的人最后成了情侣。

这个胖女孩很伤心的离开了,因为在离开之前,有偷听到这个男主跟朋友在背后对自己的嘲讽。内心非常受伤,于是去做了整容手术。

整容手术回来,简直是大变活人。又胖又丑变成了一位美艳不可方物的女人。变美之后的她,安排跟男主角的邂逅。

那天在酒吧里,性感又美丽的她,不费吹灰之力,一个眼神,勾勾手指,就把男主哄到手了。两个人酒后意乱情迷,带回男主的家里,做了有情人的快乐事。

接下来的有一天,两个人正在做着不可描述的事情,被前来看望男主的正牌女友,捉奸在床。变美的胖妞,潇洒的走了,又去了酒吧!而被女朋友甩掉的男主,也去找她,想跟她继续在一起。

结果,这姑娘很冷酷的拒绝的男主,并且,当着他的面,上了一辆豪车。男主在街边痛哭流涕,疯狂咆哮,只问女孩为什么这样对他?然后她就告诉他了男主,自己就是以前被她嫌弃过的胖姑娘,回来就是为了报复他。

故事的结局,失魂落魄的男主,选择在浴室割腕自杀。

这个mv的女主,自认为自己楚楚可怜,所爱的人辜负,孤注一掷的逆袭,然后选择报复。这哪里是对男主的深爱,根本就是他的穿肠毒药啊。

把自己变美了,喜欢的男生爱上自己,这是多么美好的一件事情。这过程再艰辛,你收到了应有的回报啊。其实她根本是很自私的女孩,对男主的也不是爱,而只是欲望,想要占有他,拥有他。

希望落空之后,选择了最为极端的方式。而故事的结局,所爱的人因自己的所作所为死掉了,她却依然在顾影自怜,悼念自己所谓的爱。

每次听到这首歌,这个mv,我的内心都在呐喊。这尼玛什么爱呀,根本就是有毒,好不好有毒。

你爱上一个人,与其只会用语言去表达关心,爱护体贴。为什么不能用实际行动把自己变美,变好看,变得更优秀,从而更能配得上他呢?

不要说让看内涵,因为你喜欢的感觉,潜意识里也只是他的整体的形象。爱一个人,不是单纯的占有,而是无怨无悔的付出,甚至于是不求回报的。

希望天底下的姑娘,都能去爱人,而不是只等着被爱。

推荐阅读更多精彩内容