《五一长假开始了之一老爸回来了》

2018.4.29  晴  大风

妞妞成长日记之60

今天早上我起床后,发现床上还睡着一个人,我一看手表都八点多了,不对呀,老妈平时是六点就起床了,老妈今天也睡懒觉了,我可要好好说说她,呵呵呵,还说我是大懒虫!

我大叫一声:“妈,起床啦!”

只听见妈妈喊了一声:“起什么床?小屁孩儿,我在做饭呢?”

在床上的是?我大喊一声:“你是谁呀?”

那个人让我吓了一跳:“小屁孩儿,我是爸爸”!

吃过早饭,老爸说今天妈妈要带我去公园看浑河。

(⊙o⊙)哇!那一定很神奇,我们吃完饭,和爸爸妈妈一起去看浑河了

我们坐上公交车,听说要坐好多站,太没意思了,还以为一路上能看到春天生机勃勃的景象呢,太好了,太好了!忽然妈妈对我说:“宝宝,我们下车了”!

走进公园,我看见了一条又大又长的河,我猜这一定是爸爸说的,魂和妈妈也是的,才走了几步就走不动了,我和爸爸把妈妈扔在公园的椅子上跑去玩儿了,我求爸爸教我弹水花,爸爸一步一步的教我怎么弹水花,我还和爸爸比赛弹水花了,结果我谈了三个爸爸,谈了两个,真是教会了徒弟,饿死了师傅,呵呵,老爸就是那个饿死的师傅。

图片发自简书App


我和爸爸沿着黄河边边走边聊,我看见了很多鱼,死在了浑河边儿了,因为人们对大自然污染太严重了,我长大以后一定保护好大自然,爸爸还给我讲了沈阳名字的来历,浑河的北岸是阳面,浑河古时叫沈水,沈水之阳就是沈阳,打水花时,额外遇到了一个惊喜,爸爸在帮我捡石子时,捡到了一块心形石头,我还把它带回家了。

开心死了!!!

推荐阅读更多精彩内容