四月

2017/4月

1

从这个茶色玻璃看出去,是一个大停车场,三元桥这大概属于三环左右吧。公司周围也都是各种各样的写字楼。我上班时间太晚了,每次从地铁站到公司,这一路,已经安安静静停放了各种各样的私家车。清明节我只放了两天假,那天去上班的时候,平时的车都不见了,连停车场也一辆都没有。

2


3

  和这个小妞儿去公司旗下的日料店吃了两次。第一次是去公司面试之前,从海淀跑到朝阳,拉着大发发去店里体验了一下。第二次是大发发加班,正好我下班,一块儿去店里吃了晚饭。第二次去我已经是公司的成员了,打了八折。

4

  有一天早晨,公交车上的人莫名的多,每天都有座的我,那天站到了最前面。其实我挺喜欢站在最前面,怎么说呢,开阔。

    也是那天早晨,我看到了路上的大片的花,粉得很。离得远看不出来是什么花,我催眠自己,是桃花吧。

5

  这是有一天下了地铁,往公司走得途中拍的,感觉天蓝得很,云白得很。

6

  去日本参观学习的三个同事带的pocky。真的超级好吃。回到宿舍分给舍友吃,剩下的第二天跟超约看电影的时候吃了。把哈密瓜包裹在饼干外边,料很足。

7

     老干部款茶杯,刚带去公司的时候,大家还以为是金先生带的,完全不像我的。

8

     鲍师傅家的蛋挞和肉松饼,太好吃。慕雪姐离职那天,我特别难过。从公司下来,眼里就噙着眼泪。那天晚上买了两个蛋挞,一个肉松饼,一个老婆饼,还有一个什么我忘了。边走边吃,边吃边忍不住的掉眼泪。

9

     慕雪姐离职了之后,博楠去日本了,金先生时常下店,我就开始一个人吃午饭了。海虾捞面,各种好吃。

10

     那天休息,跟那两只逛街之前,我去操场逛了一圈,看到有人在踢球。我欠前锋一场看他的球赛,可能也没机会还了。

11

    辞职之后的几天,没有面试,不用上班。吃过晚饭和大发发在校园里晃悠,这样的校园让我舍不得离开。

12

     四月结束了,我辞职了。

     告诉自己,不念过往,不畏将来。

     我期待的未来,就是:

     一屋一人一狗,简单美好的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很累了,全身都很臭。又怕洗完澡后没有能量了,所以赶紧写一写。不知道写什么,就写写今天。 我是个专科生,毕业几年,终...
    何kk阅读 59评论 0 0
  • 昨晚的上海维秘大秀,是无数人翘首以盼的盛典。几十位身材火辣的维秘天使登台走秀,想想就让人激动。 维秘,真是汇集了全...
    茜喵阅读 1,548评论 2 29
  • 春节临近,同事们都陆陆续续的回家去了。坐在空荡荡的办公室里,我却怎么也提不起回家的兴趣。从小到大,每年春节都是在家...
    冷溪帮主阅读 238评论 0 0