选择不胡思乱想?!

我知道他必须要回去那个地方,即使我不愿意他走,不得不先于他若无其事的开口说,没关系,早点回去休息。

我不知道4月15日没有到来之前,彼此之间的关系会变的怎么样?今天是坦言后第一天,还挺和平,和睦的。

我断言般想过那些不可能:

他不可能会为了我离开她的!因为她没有对不起他,因为她有一颗百分之百跟着他过日子的心,这样的决心是石头也会被感动,何况他是人,是感性的人,有责任道德心的人。

他不可能会为了我离开她的!他说:唯有在那个地方他的心是干净的,这样的心,怎么会为了我而背离!因为夫妻般的朝夕相处,我又拿什么来挽留他,好像事实是,我根本不用想,结果就很明显。

时不时的就乱想:如果哪天我因为学习晚了没有地铁回家了,他会不会也毫无怨言,心甘情愿来回接我?对于我来说,没有人为我这么做过,我想要有个人这么对我好,无论多远,他都来接我,陪伴我,我想我会很感动,很幸福。可是,不知道为什么我没有这样的福气!好像我就不该有这样的福气!

我为什么离不开他?

推荐阅读更多精彩内容

  • 剑三er,玩了四五年剑三,门派归属感强得吓死狗,于是变成了这样,物件非红即蓝,大家应该能猜到我玩的啥门派了吧。 掉...
    朱鸾镜_霜染阅读 1,091评论 12 9
  • “我看了云中行走!我看了云中行走!我看了云中行走!”我希望自己的热血澎湃能够透过电脑屏幕传达给墨墨,毕竟浏览一下通...
    芳心伴暖阅读 207评论 0 3
  • 明天就是2016了,突然感觉还没有端详出2015的模样,下一次旅程就要开始了。一到这个时刻,总有一种长跑比赛后的...
    玊玊王阅读 92评论 0 0