同样性感诱惑的两支MV,为什么一个太养眼一个太辣眼?

继中国有嘻哈后,吴亦凡开始走“坏”男孩路线了,最新歌曲《Deserve》是吴亦凡进军美国音乐市场的首支单曲,与美国饶舌歌手Travis Scott的联手之作。整支MV风格以夜场迷离炫酷风为主,充满男性荷尔蒙。

每一个手势,每一个眼神都暗示着挑逗与诱惑,吴亦凡在MV中又酷又帅。

不得不说这支MV太养眼了!粉丝看后直呼超酷超性感!

前段时间,小虎队陈志朋的全新蜕变艺术音乐大作《千面》同名主打单曲《千面》MV一经发布,就遭到网友热议直呼"辣眼睛"。MV中陈志朋一头绿发,短皮裤,网纱衣,过膝靴,性感妩媚的造型实在是够大胆。不过网友们纷纷表示:看不太懂MV想表达什么。

这么多年来,除了《还珠格格》,陈志朋几乎没有什么代表作,如今凭借着「千面」妖艳的造型惊艳乐坛,打造独一无二的骚男形象。现年46岁的陈志朋,还这么卖力的热舞,一如既往的走自己的音乐之路,也实属不易。

看完MV网友们不禁怀疑:这还是我们认识的小帅虎吗?你们还能想起当年的尔泰吗?

推荐阅读更多精彩内容