EXO之守护者联盟『楔』

96
落花成歌情未了
2017.01.09 17:57* 字数 547

楔子

天灰蒙蒙的,在不远处的凉亭下,一男一女相对而立。

顾芮雪面色不耐“有话就说,我的时间宝贵。”

朴灿烈暗了暗眼眸“小雪,跟我回魔法时空吧。现在鬼圣重新出世,时空界大乱。”

顾芮雪嗤笑一声“所以呢?这跟我有什么关系。”

“小雪,我知道你还在怨我们,但是现在时空界真的很需要你。”朴灿烈自顾自的说着“守护时空界这也是你的使命不是么?”

顾芮雪眼眸晃动,情绪有些激动“使命?守护?你不觉得可笑么!”顿了顿“我妈就是因为我的狗屁使命才会现在还躺在冰棺里!你还给我提使命,谈守护?!”

朴灿烈眼眸划过深深得愧疚“是我们兄弟几个对不起你。”

顾芮雪冷笑一声“既然知道,就不要再出现了。”

说着,顾芮雪就要转身离开。

“小雪!你并不是一个人!顾青回来了。”

听到这句话,顾芮雪脚步死死一顿,不管再怎么努力,都迈不开一步。

“你说什么?”顾芮雪不可置信的回头。

一个人,最容易有弱点,也最忌讳有弱点,因为这会授人以柄。然而,这个世界的人们却乐此不疲。

当你有弱点的时候,其实是你最快乐的时候啊。因为,你也有了快乐的理由;你也有了在这个世界的寄托;你你也有了做一切事的意义。

在授人以柄的时候,自己会想着,他〈她〉现在安好,那是多么幸运和幸福的事。

当你爱上一个人的时候,就没有了谈论自由的权利。

因为,如果你自由了,你所爱的人,就不自由了。

EXO之守护者联盟