梦2

这次的梦里面又有他。

竟然梦到我爸爸妈妈和我一起去他家里 (梦真是个奇怪的家伙,作为女孩子怎么会是我爸爸妈妈去他家呢 哼) ,我以上帝视角看到梦里的爸爸妈妈先进了他家门,把我支开了,他们先谈了谈啥。

梦中的我,还狗血的有了他的baby,信了邪了。我们啥也没做过啊。反正在梦中他的爸妈是闭口不谈我俩的事情,因为双方父母认识,也就给了面子和气的谈谈天,我回来后,连他也没见到,知道是他的爸妈不同意,我坐在他家门口等,他让表妹把他要送我的礼物给了我,我正开心,看见了下面他还我我送他的写有我两名字的礼物,顿时我知道了他的意思。因为他父母不同意,他毫无抗争的,同意了父母的决定。

好绝望。

梦里叫表妹去质问他这是什么意思,梦里表妹居然很大声的传达了我的问话。

梦里我在想,他曾说过,不管他爸妈如何意见,他认定我了。当时我略有诧异,为何他会说这样的话,为何他会觉得他爸妈可能会有不同意的意思呢?

然而在梦境中,发生这样的情况,他立马断掉了与我的关系。

不知此梦何意,我摸不透他的感情,我还是对我们有所担忧吧。

然而担忧无用。

其实梦的最后,也不过是我接受了这个事情,打算重新开始呀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 王煜全 科技概念股|知识服务的核心是推动社会协作 社群付费 (下图来自另一篇相关文章 里面有句话说的好——"不懂网...
    alucardzhou阅读 335评论 0 2
  • 记得上次写过一篇“梦”的文章,那次的梦里是有担心、恐惧、害怕、无力、崩塌的感觉。 下午三点左右到家,云南第二次之旅...
    漠2022漠阅读 79评论 3 0
  • 女人大多爱花,我喜欢树。 小时候,山上山下、房前屋后都是树,最多最常见的是杨树,也有槐树、楝树、松树。...
    敏敏粉丝阅读 149评论 0 0
  • 孩子这几年成长的很快,看起来已经是一个能够抵挡风雨的小大人了,可是没想到这几天却接连发起了高烧,变成了一个小病号,...
    尚巾林阅读 116评论 0 0
  • 首先,道存在于无分别处。 物与道的关系,就像浪花与大海的关系一样。但实质上,物与道又是一体的。 或者,我们可以这样...
    力牧阅读 183评论 1 1
  • 这句话还有前半句和后半句:灵魂选择自己的伴侣,少年选择自己的城市,异类需要跟异类在一起。无意中看到了这句话,被莫名...
    唐小糖在学习阅读 98评论 0 0
  • 颜丙翔阅读 134评论 0 0