男人的痛

    男人的痛,女人的泪痕。谁会懂?

    在酒后的夜晚,男人也会流泪。不是所有男人都爱哭,只是情到深处身不由己。

    当面临事业,男人总说我很行。努力对男人来说,失败只是躲在墙角的瞻望。女人的抱怨,我已付出太多,为什么还不能给我的爱人,找个遮风避雨的港湾,让爱情中的孩子,健康的成长?

    痛了,还是要灰心。醒了还在继续。要成功的面对每一次的风险,敢于拼搏,只是对妻子,家庭的忠诚。这不是第一次痛,痛了忘记,谁会怜惜这男人的心声。

    我只是小人物世界的顽童,从小就向望明星。哪星光璀灿的舞台,怎么能容下社会最底层的歌声。用平凡抒写纯真,山高仰望天空。流水的星云,你似乎在等待有个心声,那便是我,大自然中的明星。

  让星空划过光影,岁月怱怱。我已不堪重负去乞讨这自然美景,社会中还是最落迫的人。打工者的姿态,农民工的身影。只不昙花一梦,梦星还是哪样,傻傻的一个人。

  曾一度痴迷,粉丝的颠狂。哪歌声,总是让我想起,刘德华的心声,用歌声一次次攒写爱情。我就哪时,爱情留下的痛。

    80.90的心声,痛了一代人。让生活走进现实的心。热爱写作,撰写心声。谁会在意落迫的异人?不一样的眼神,我是精神世界的明星。让痛苦延续,忘记心痛。

    在这里漫無目标的心痛。我的爱人!你真的爱我吗?请为我唱首起初的情歌,回首当年的苦楚。

  男人的痛,谁会真正体会男人?了解男人?为了爱情,为了家庭,为了所有爱我的人,甘愿忍受寂漠,耗费青春。用苦楚的身体,扛起水泥,在泥浆与钢筋中卖力气,可还是身体依然不争气,委缩在抱怨的工地。

    如今,酒气撒满全身,醒来一顿酸痛。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的爱像彩虹 挂在雨后的天空 我的泪 是晶莹的雨 点点滴滴 从夜晚到天明 我把思念告诉了风 风带着思念 走过了春夏...
    鹤舞春风阅读 1,707评论 14 113
  • 诗/苹儿(茵草芳菲) 伤心了,不要惦记谁来安慰 没有人会顾忌你的感受 也没有人会照顾你的心情 因为,快乐都是自己去...
    茵草芳菲阅读 853评论 8 62
  • 一步一坎坷,一叹一寂寥。今夕何夕,不见共此灯烛光。 雨声滴滴答答,一直不曾停歇,扰了清梦,乱了人心。 雨水冲刷了静...
    梦菲嫣然阅读 3,051评论 90 110
  • 没有每天的繁忙奔波 在碎片中拼接着生活点滴 总说忙中偷闲,忙碌总有收获 不知这种想法是不是一种自我安慰 生活在大千...
    茗蕙原创阅读 150评论 2 12
  • 01 前几天看了一篇报道,记录了香港一对年轻情侣,挤住在5平米房间里生活的场景。 5平米什么概念?普通人家的厕所都...
    精读君阅读 41,217评论 113 717