斗罗大陆四:番外篇(2)神王再现

本番外亮点十足

话说那时候唐舞麟和古月娜两人成功的通过了时空之塔,立即战胜了第二宇宙的界王星月,那是一个超越至高神的存在,也就是神帝级,而唐舞麟和古月娜他们两人龙神变之后,可以说是超神级的存在,尤其是后面,双方,爆发出了可以毁掉一个星球的力量,造成十几亿吨,幸好光子星有宇宙之心的守护,不然就会在一瞬间摧毁。

可以说是,神对帝的比较,最后他们获得了宇宙之心,成功的领悟到了宇宙法则,开始准神帝。

接着,和界王他们拜别之后,又去往宇宙,继续前往,唐三的那个地方,想要超越宇宙的速度,就必须要突破宇宙法则的存在。

所以说,他们足足飞行了两个月,但是在斗罗星,却已经过了三年,时空不同,所在的宇宙也不同,就算靠着光子星超高科技的超神速战舰,也在宇宙是极为缓慢的速度。

更何况,现在唐三他们被困在了黑洞里面,必须要找到那个方位,然后在试图打开通道,让他们能够走出来。

但是,以他们的神力,怎么可能是黑洞的实力?那是一种连光都能吸收的可怕力量,任何神,任何帝,在这宇宙面前,都是很微小。

因为,任凭他们再强,总有创造他们的东西存在,而这个东西,就是比任何万物更强的存在,哪怕是身为半个造物主的依子尘,在这无边无际的宇宙,总有高于造物主的东西。

而这一切,至今,无人能解。

从那个时候,叶星澜就开始研究天文,先是掌握了宇宙法则,可以说是比唐舞麟和古月娜更早一步。

那艘战舰飞行着,突然,前方有一方幻彩色的星系云,而这星系云的周围,竟然环绕着很浓烈的暗物质。

那星系云至少里面存在着多种物质的存在,唐舞麟手一动,战舰冲破那星系云。

此时,那战舰完全失去了控制,面前一片黑,电源关闭,那系统突然闪出红色的大框。

众人都来到了指挥室的中央,分别坐在位置上。

“怎么回事?”古月娜说道。

唐舞麟用手操控着,他没想到,竟有着极为强烈的暗物质,令战舰失去了控制,这种力量,完全不是神可以做到的,宇宙的自然力量。

突然间,唐舞麟抬起了右手,一杆海神三叉戟落入手中,他朝着前方一指,神力绽放,整个战舰被包围在一道蓝海色的光芒当中。

来自海神的力量,和宇宙的力量对抗,那些暗物质十分的强大,密度也十分的小,时刻不在压制着整艘战舰,如果要不是唐舞麟释放出神力,那么就会被这些暗物质给挤压,

古月娜这时发现了什么,立马也释放出神力,来到了唐舞麟身边,同样放出银龙神力,注入到他身上。

“似乎前方有什么秘密,冲过它。”古月娜说道,她发现,前方就是一个庞大的黑洞云,刚穿过星系云时,竟发现,这个坐标竟和唐三那里的坐标一模一样。

这时候,谢邂他们几个人同样,都释放出神力出来,注入到唐萧麟身上,令他的那个海神三叉戟再一次的绽放无穷无尽的蓝色。

但在黑洞云的周围,形成庞大的磁场和暗物质云,受到磁场的影响,战舰不受控制了,哪怕有着神力加持,但在这么庞大的力量面前,还是徒劳,毕竟,宇宙越深处,越就更加的神秘,谁也不知道,那里有什么。

哪怕是有着超神级别的唐舞麟和古月娜,在宇宙面前,也是很渺小啊。

此时,唐舞麟亮出界王给他的宇宙之心,那颗充满着钻石色彩的宇宙之心,虽然没有绚丽的光芒,但是力量是无穷的。

所以唐舞麟立马释放出来,那颗宇宙之心瞬间绽放出极为耀眼光芒,就在一下子立马将战舰的超光神速提升了一个境界,嗖的一下,爆发出一股冲击波,破开暗物质云。

古月娜大惊:“成了。”

此时,唐舞麟惊奇的发现,一股很熟悉的气息竟然和自己如此吻合,那是一种神王的气息。

“莫非?”说完,唐舞麟手一抖,身形消失不见了,其余人也跟着他消失了。

当唐舞麟再出现时,他已经来到了一处黑洞云的前方,此时,海神三叉戟剧烈的抖动着,这是遇到老宿主时候的反应,也就是说,唐三此时就在附近。

这……太意外了。

“老大,怎么了?”谢邂看着唐舞麟的反应,不禁问道。

唐舞麟只是轻微将海神三叉戟一抬,身后的大翼一展,此时幻化出百米大雕翼,不仅如此,耀眼的光芒照彻着整个黑洞云,这就是他的神王真身,配合宇宙之心,完全已经超越了超神级的境界,达到神帝。

“看来,我们遇到岳父他们了。”唐舞麟微笑着。

所有人立马注视着前方的黑洞云,然后立马释放真身,此时众人的气势加起来,已经完全媲美一位超神帝。

神帝,在宇宙的境界当中,顶多算是刚步入宇宙法则,还没有真正达到帝级,但是在任意一个宇宙当中,已经算是最强的级别了。

所有人当中,唯独只有唐舞麟真正达到了神帝的级别,但在整个宇宙当中极为渺小的人物,毕竟一物还有之上,无论你在宇宙多强大,永远不会越出宇宙的规则,除非毁灭整个宇宙!

感受到了唐三之后,唐舞麟试图打开宇宙神域,联系到他们。

但是,那黑洞云真的太强大了,缓慢旋转着的漩涡,实际上放出来的暗物质和磁场真的太强大,就比如刚刚耀眼的光芒,如今全被那黑洞给卷进,无论是什么光芒,都可以被吸入,这就是黑洞,而由多个黑洞所结合起来的,就叫黑洞云,这就是最可怕的地方。

唐三他们,是无法出来的,只能通过分神领域进行联系外界,毕竟想要打开通道,必须要由外界强大的领域来进行,在配合内界。

海神三叉戟,右手在一杆龙神之心,双双配合,此时,七个人绕着唐舞麟,放出多种色彩的力量,注入到他的身上,令他可以有更强的能力,打开黑洞云的通道,让唐三他们能够感知。

此时,唐舞麟已经真正的达到了神帝,超越了唐三的那个地步, 可以说是唐三和龙神的全部力量加起来,都比不上唐舞麟的真正实力了。

唐舞麟的发丝变成七彩长发,全身上下被白光覆盖着,一对幻化成的大翼在绽放着白色。

这才是真正的造物主,和依子尘相比,唐舞麟才是真正的,有着万物至尊的能力,也就是说,他可以让一位元神毁掉的真神复活过来,也可以创造一个宇宙和神界,甚至是一个时空。

因为他得到了界王的宇宙之心,学到了界王神拳,超越百亿吨级,能创造也能毁灭。

  ……

这里很安静,云雾缭绕着半山腰,虽然这里呈现的是夜空,但在那个身影之上,却是如此耀眼。

蓝色的长发,明澈的眼睛,身边总会有着陪伴他的妻子。

他就是唐三,身边的则是柔骨斗罗小舞。

曾经叱咤在整个斗罗大陆的人物。

感受到来自外界的强大气息,充满着神之上的力量,正在试图打开这个黑洞云。

霍雨浩此时和唐舞桐来到了唐三的身边,他们也发现了。

小舞的眼神中充满激动,那不是来自黑洞云被打开的激动,而是她的孩子。

“他真的做到了。”小舞高兴的说道,控制不住自己的气息内心,一直拉扯着唐三。

唐三也说道:“是啊,自从上次他们冰封一万年,这小子又有大进了,似乎已经超越了我。”

霍雨浩此时立马也释放出冰神力,将那个黑洞云拉扯出来,一道光芒照射空中,然后爆发出一股光芒,令整片天空亮了起来。

“岳父大人,帮我一马。”

这时,唐三一喝,天空一声轰鸣响起,他的全身上下都发生了极为大的变化,银色的头发,血色的印记浮现在额头,那蓝色的衣服也变成了银白色的盔甲,这就是唐三的神王真身修罗神。

那修罗神剑一握,天空又一声轰鸣,似乎整片天空都被染红了,唐三只是将修罗神剑轻轻一挥,左手触剑身,一条血痕出现,又大力一指,释放出一道强烈的神力出来,就在那一下子,整个天空有亮了起来,就像太阳出现一样,唐三将整个自然规则全部打破。

此时,天空似乎被拉扯了,撕开一道裂缝。

“走。”

唐三手中的修罗神剑一抖,劈开前方,划破天空,在场四个人全部连同光一样的,消失不见。

……

此时,黑洞云迅速扩大,发出强气流,数道光芒飞出来。

最前面的光芒退散之后,那便是唐舞麟最熟悉的人。

他赶紧上去说道:“父亲大人。”

唐三高兴的说:“很好,你终于如我所料了。”

小舞此时好久不见唐舞麟,有点想念,看着比唐三强好多的儿子,不禁感叹。

“好了,出去再说吧。” 唐三见这里似乎不太稳定,如果真要她就这样跟儿子说下去,很可能等会黑洞云重生就不妙了。

毕竟黑洞云是不可灭的,想要毁灭整个黑洞云,就相当于强大于黑洞的物质力量之上。

 

 

 

 

 

推荐阅读更多精彩内容