2018年{云南学历提升}的十大好处——在职人员想提升学历的必看(原创)

                                               2018年云南学历提升的十大好处

       学历的作用无处不在,学历高低也是社会选拔人才的一个重要依据,“未来不是留给有高学历的人,而是留给努力(有能力)的人”,我很保守并且负责任的告诉大家,培养学历的过程绝对不会成为增长你能力的绊脚石。学历教育只能给你提供一个专业前期的很多基础,并为就业提供敲门砖。为自己创造更多的机会。杨老师V新:136-6972-2930 

一、升职加薪:

  现在的企业事业单位对员工的要求越来越高,不仅对能力的要求高了,学历的要求也更高了,很多员工辛辛苦苦兢兢业业在大企业里拼博了多年、付出了多年的心血和青春,就等有朝一日能晋升为管理者,在众多能力相当的竞争者中,自己却因为学历不高而被晋升出局,您真的甘心吗?如一家大型房地产企业,他们薪资福利待遇很好,但是他们的晋升机制很严格,大专学历的只能做到初级经理的职位,想要晋升到高级经理,必须是本科学历,即使您能力再强也无法越过制度的制约,所以提高自己的学历,是万分必要的!据统计绝大部分的中大型企业在给员工加薪的过程中,都会参考学历的高低,更有少企业,在一开始的起薪阶段,就直接跟学历挂钩了,学历高的起薪高,学历低的起薪就低,如某企业职员调薪,高中学历的每年加300元,大专学历的加600元,本科则可以加到1000元,在企业制度要求参考学历来定加薪前提下,您除了努力工作,还要学习并提高自己的学历,加薪的时候,您才更加有优势!

二,提高竞争力

  人在职场,工作是不可或缺的,不管您处在哪个岗位,您都渴望得到更好的一份工作,寻求更好的一个发展。现在大部分的企业在招聘时,都对学历有硬性的规定,特别是那些大型的 薪资福利待遇好的企业,更是如此,因此,您要想进入更好的企业,获取更多的求职机会,那您就需要继续学习,提升您的学历,保持并提升您的竞争力!

三、提升自身的修养与格局

  有人说:学历不一定等于能力,现在已经是知识经济时代,因此大多数成功人士的学历都是挺高的,因为学历是学习的证明,经过学习,能让您不断的积累知识,丰富自己的知识面,同时,学习能提高您的思考能力,机会是中情于有准备的人,您只有不断的学习,提高自身知识面,增强自身的竞争力,当机会来临的时候,您才能有十足的信心把握住机会!

四、让你接触到更高层次的人

  俗话说:物以类聚,人以群分,在今天的社会,人脉是最大的财富之一,您参与我们的学习,不仅能提高自身的学历,更重要的是,您能有效扩大自己的交际圈,优化现有人脉交际圈,提高自己的交际圈的层次,俗话说在家靠父母,出门靠朋友,您的交际圈扩大了,您的机会也增加了,所以提升学历真的很必要!

五、职称评定

    在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而现在许多的单位主管领导几乎都是由高级职称的人担任。

六、考公务员

   公务员是当今社会一个热门的职业,稳定、所谓的铁饭碗,很多在职人员或刚踏入社会的大学生都选择这条路,但是它有非常严格的学历要求,你有文凭才有资格报名。

七、考证

   许多国家职业资格证都要求本科以上学历,如现在公证员、法律、法官和检查官司的司法考试报名条件要求必须是本科以上学历。

八、自我提升

  文凭国家承认,学信网可查,无毒无害,始终用得上,可未雨绸缪。

九、营造学习氛围

  以身示范,树榜样给孩子看,营造家庭学习氛围。

十、公司上市

   企业上市、上新三板、申报高新产业补贴资助等,是对员工学历有一定要求的,同时也可以作为福利以稳定人心,降低人员流失。

   对于学历较为看重的职位来说,从现在开始,就要着手想想解决自己低学历的问题了。趁着自己还年轻,赶紧把考一本属于自己的专科或本科学历证书吧!

今天小编就给大家分享到这里,更多专业和学校请关注云南成人学历提升中心的博客。

推荐阅读更多精彩内容