其实还好的

有很多时候觉得自己走到了边缘,觉得无可救药的时候会怀念墨守成规的日子。学了一门大概觉得比英语有好感的专业,新的地方。不一样的眼神。大概就像冬天里抽鼻子顺带的凉气,当然,南方是感受不到的。

回到北方,秋天就在手上。充斥着鼻孔,钻入你的毛孔。我大概从北方生,也要将根埋在北方。 后来想了想,喜欢秋天萧索。

我再也找不到让我每天都连步数都能计算好的日子,也后悔了。可能夹杂幼稚可能夹杂着对异性的好奇。

没有去过一次同学聚会,总在别人情意正酣的时候了无声息的离场。有时候会在大笑的时候看到对方的畅快而尴尬,我想我的确适合一个背着包,喝着茶杯的白开水,走过最便宜的面店,一个人连走在马路中央都会发呆。

大概夏天充满幻想,秋天让我觉得

推荐阅读更多精彩内容

  • 喵总的照片,简直就是妹纸们拍照的范本❤ 最开始是因为这张照片,而知道喵总的 回正题,回正题,小阿姨要分享怎样从喵总...
    原木Lucia阅读 299评论 7 4
  • 可乐问我:妈妈,你最喜欢哪个数字阿? 我不记得当时自己的回答,不过这次回去我要告诉他。 妈妈喜欢数字“7”。 武汉...
    Iamrola阅读 392评论 0 0
  • 04 瑜伽练完了,50分钟。蓝子慢慢起身,觉得身体略有点发热,手脚、腰背轻松些了。走到厨房,看到砂锅没有什么动静,...
    薇薇薛阅读 78评论 0 0
  • 三岁的女儿上上七月份入幼儿园,一直以来表现良好,几乎不需要我费心。 然而近段时间,她突然反常起来,起初是在不能满足...
    稀饭小舟儿阅读 218评论 2 6