不学习就赔钱,一起挑战组团打卡吧

2018年 第075篇原创 今天我们一起倒“逼”自己,组队学习,就等你来。

从5月1日开始,我们工作日内每天早上6:00我和群内的小伙伴会在群里带读分享,有文章,有读书,有听课感受,两周来大家都说收获非常大,当然,还有一些朋友更是坚持早早起床,和我们在清晨遇见。会读书的人生到底有多赚?坚持每天学习,你来挑战吗?用什么样的视角看图画书呢?陶小艾早读会分享(音频)

包括我自己也分享了坚持这件事情并没有那么容易,包括对待学习,我们买书,订购课程,一键完成,可是真要学起来,却是需要时间和坚持。

我记得有好多群里的朋友提到,能坚持学习,除了内心想法超级强烈外,还有很重要的一点,群内的榜样效应。

我们这次更有针对性的组队学习

这次的口号是:不学习就赔钱

你敢来参加吗?

如果你不再想一个人默默学习,记笔记,想让更多朋友给自己加油打气;

如果你也让自己的学习和分享可以与更多的朋友交流,碰撞,

或者只是为了抵抗自己的懒惰;

那就找我们来吧:

组队学习打卡群:本期6个群,可任意参加一个,也可多个

1、学习课程:大猫老师亲授,49个清晨,改变孩子一生的写作课(带队人:陶小艾)

2、学习课程:教你2018年,到底怎么学习  ( 带队人:开心妈妈)

3、学习课程:儿童时间管理,激发孩子内驱力,(带队人: 紫绮)

4、学习课程:超级记忆训练营 一学就会的超级记忆法,提升孩子5-10倍记忆力 (带队:娟子)

5、学习课程:学会思维导图,充分开发孩子大脑潜能,快速提升孩子学习效率!(带队人 :张颖妹)

6.华人英语教父赖世雄:英语自学秘籍,带队人:鹏妈

入群条件:

1、订购想要参加的打卡群内要求学习的课程。订购完课程由陶小艾团队人员拉入才能入群。

2、入群交保证10元

3、每天在凌晨12点前完成学习后打卡,把打卡发群里。过了凌晨则视为缺卡。

4、缺卡1次则视为未完成目标,无请假。

5、未完成目标的人员的全部保证金由完成的人员平均分配。

6、大家报名需要慎重,一经缴费,任何理由不退款

招募时间:

5月14日-5月15日23:59分止

招募人员:

仅限陶小艾千聊学士群内所有学士可参与招募

打卡时间:7天为一周期    5月16日—5月22日

成群条件:满足5人及以上可成群打卡 未成群,费用退还。

第一次组织,未尽事宜,群内说,多谢朋友们的支持和鼓励。

对,就是“逼”你学习,这是第一次组群,以后,保证金会越来越高。

目的就是让我们不断走出舒适区;而人也只有走出舒适区才有真正成长的可能,要不怎么说,有的人36岁就死了,但是70-80岁才埋呢,还记得前几天那篇关于收费站取消后,其中一位大姐振振有词说“我今年36,我的青春都交给收费了,我现在啥也不会,也没人喜欢我们,我也学不了什么东西了。”言辞听起来令人瞠目结舌!这位只有36岁的员工大姐,在这个任何人都可能被随时淘汰的时代,敢说自己除了收费啥也不会,而且也学不会了,这是哪来的自信?在这个时代,你的工作会背叛你,你的行业会背叛你,你的专业会背叛你,唯一不能背叛你的,是你的认知和你的能力!

努力学习的人,才会有更好的未来。

不断挑战我的舒适区,你想来挑战吗?

就等你来。

更多文章

-1-

绘本阅读分享

【018】孩子做错事,绘本里这位妈妈的处理方法可打100分......

【017】《糟糕,身上长条纹了!》千万不要让孩子活成他人期待的样子

【016】The Sunday Times  Newspaper:英国最受欢迎的童书Top50,一本好书,比什么都能激发想象力(下)

【015】The Sunday Times Newspaper:英国最受欢迎的童书Top50,一本好书,比什么都能激发想象力(上)

【014】视频:为什么宝宝对书没兴趣?陶小艾揭秘5个容易被忽视的关键点

【013】不可错过的八本绘本:诠释出生命中那些最美好的情感

【012】《田鼠阿佛》:我害怕失去我自己。此书还曾被列为“瑜伽、心灵修行书”。

【011】这6本绘本,诠释了我对孩子所有的期望......

【010】视频:绘本阅读中,如何与孩子提问互动?

【009】《爷爷变成了幽灵》:这本绘本疗愈了我,面对离别最好的方式竟然是......

【008】书单:25本书25种形式共同道出了父爱的深沉,爸爸们读了一定会爱上讲故事......

【007】一场大火摧毁了一切,看这位母亲如何做,远离生活中的“丧”

【006】绘本微课堂:我们以为孩子在洗澡,却不知道他们的内心世界早已生长出魔法......

【005】绘本解读:如果没有最后那句“我爱你”孩子再喜欢,我也不会给他看这本书的。

【004】我就是这样一步一步沦为戏精的,没办法孩子太喜欢了

【003】你以为买一堆书孩子就能喜欢阅读了?错

【002】给孩子讲绘本,随手拿起来就读,哪有那么简单?

【001】阅读绘本带给孩子最大好处,可能你理解错了

-2-

时间管理、提高效率

【004】就这么一张简单的表格,让孩子写作业不拖沓,学会管理时间。

【003】2018年通往幸福第一课,先从扔掉这138件物品开始......

【002】2018年1月份总结 工作和生活,我都不想将就。

【001】这样整理孩子“乱七八糟”的物品,孩子才不会和你急......会感谢你的

-3-

爱的思考

【008】中国式父母表达爱的方式:大包小包塞满你的行李箱

【007】远嫁的我,若过不好,其实连回家的勇气也没有。

【006】想念先生做的土豆丝卷饼,心心念念着他们快点回京啦

【005】都说好婚姻双方要势均力敌,我吐槽我先生后好怕他不理我了......

【004】《前任3》给我的六点婚姻启示,越早知道越幸福。

【003】生平第一次打120,伪装的坚强,转身却是哭的一塌糊涂……

【002】来自《亲子》杂志对我的专访“名家面对面”:父母最好的教育就是做好自己

【001】来自《亲子》杂志对我的专访:演绎更好的自己,给家人更完美的爱 ——时间背后的努力与经营

推荐阅读更多精彩内容

  • 寒冬,淡了,散了。 早春,近了,绿了。 春来了, 我的父亲却病倒了。 看到父他那慈祥而又虚弱的面容,泪水已湿润了我...
    知止lqm阅读 293评论 5 2
  • 文\芦苇 我以为 我爱上的是你 可最后 你只给了我爱情 原来 我爱上的只是爱情 1.关于爱情 像是在做一个长长的梦...
    芦苇花开沐春风阅读 137评论 0 0
  • 世界上有两样东西不可直视,一是太阳,而是人心。 1973年,正值日本泡沫经济最严重的时期,人性在金钱的追逐中迷失,...
    江客阅读 309评论 0 1