新浪爱问,国内唯一商业化问答平台

    新浪爱问作为一个互动式知识问答分享平台,目前而言也是一个广告频发的滋生场所,问答营销属于互动营销新型营销方式,是互动营销介于第三方口碑而创建的网络营销方式之一,营销方式既能与潜在消费者产生互动,又能植入商家广告,是做品牌口碑、互动营销最佳的营销方式之一。

问答营销作用

1、可实现品牌精准营销

2、可快速建立良好的口碑

3、可迅速提高品牌可信度

4、可提高网站搜索引擎排名


    对于各行各业来说是非常重要网络营销推广方式之一,同时,新浪爱问不像百度竞价,百度竞价是交钱给百度就给你推广,而新浪爱问,却是一种持久性的引流,它不会因为没钱就停止了推广,一条互动问答+5个广告位一年费用几十元,推广费用成本低,同时官网SEO优化也得到了帮助,其次,凡是通过新浪爱问引导来的用户,都是精准用户,这样也就更加容易促进用户的成交,达到我们广告的最终目的订单转化。

    自问自答+咨询窗口+硬广投放形式,可带企业名称、宣传图片、联系方式、商务通颠覆所有的问答营销商业化模式。新浪产品,排名上去不易掉,效果维持一年。

推荐阅读更多精彩内容