【晨读感悟1030】如何从工作中省出1小时,做自己想做的事?

96
一只笨乌龟的日更日读
2017.11.23 03:12 字数 339

1

我们一天的时间有1440分钟,说出来很惊讶,对不对?因为时间对于我们来说都是珍贵的,一天过去就没有了,也不会再回来了,有人误把时间分为上午和下午,有人会把时间分为,小时,有的是按秒记算的,有的人是按分算的,只能按秒按分算的人他们做事非常快,非常迅速,因为他们们知道时间的珍贵,一分一秒的过,所以他们想珍惜这一分一秒,我们可以把一天的时间作为1440分钟,这样可以做很多事情。


2

时间可以划分为很多种,就看你想把事情做好,还是不做好,珍惜自己的时间,因为时间都是宝贵的,还有一点就是,可以把时间划为15分钟一次,从早上到晚上这样的划分,你是有15分钟做一件事,这样做事会越来越迅速。

3

很多人做事会做第二遍,但是如果我们怀着做一次的心态,我们是不是就可以一次性把事情做好,然后把剩下的时间留给自己。

日记本
Web note ad 1