西安近视手术的费用,看这篇就够

在西安做近视手术的费用是多少?相信很多近视的朋友们都很想知道!西安华厦眼科每天都会接到许多近视朋友的咨询:近视手术费用多少?有没有优惠?能不能报销?今天就来给大家说说全飞秒激光的费用问题!

首先,西安近视手术费用是多少?有没有优惠活动?

西安的近视手术分为激光矫正手术和晶体植入术两类!根据每个地区、医院规模、手术类型的情况,西安的近视手术费用有所不同,笼统来说,全飞秒激光的大部分的价格在二万左右,半飞秒激光的价格在一万至两万之间,icl晶体术的价格更高,要三万起!但如果朋友赶上优惠活动的话,就比较幸运了!参考西安华厦眼科医院,六月摘镜冰点价:全飞秒直降6200元,半飞秒、icl晶体植入这两类手术皆直降5000元!机不可失,速速报名吧!

同样是近视手术,西安近视手术费用却差距甚大!这是因为每个人的眼部情况不同,手术设备不同,成本不同、对医生的要求也不一样!比如西安华厦眼科医院的全飞秒激光手术设备,就是引进著名的德国蔡司公司,每台设备的费用要上千万,再加上手术室环境的打造及维护费用,支出是十分庞大的!而icl晶体植入术,要根据患者的眼部情况对晶体进行定制,所以费用也很高昂!

若是患者经济能力有限,那么在西安,做近视手术费用可否报销?

在西安,不论近视患者选择激光矫正手术还是晶体植入术,都是不可以使用医保报销的!因为近视手术为非必要性手术,目前还没有纳入医保的范围,所以所有的费用都需要患者自行付费,患者需根据自身的经济实力决定是否有手术的必要性,并对手术类型进行选择。

在这里,提醒各位西安的近视患者,不要因为近视手术费用低廉选择没有资质的医院!选择有完备资质、专业且经验丰富的医生进行详细的术前检查,由医生诊断患者是否具有手术条件和判断手术类型,可以大程度地保障近视手术的安全和效果!西安的患者可以参考西安华厦眼科医院进行近视矫正,三甲医院加上平均手术经验十至二十年的医生,设备皆为德国蔡司进口,耗材规范使用,还为患者建立终身档案便于回访复查!真正用心为患者打造明眸,还你一个清晰“视界”!

西安华厦眼科医院曹文娟主任

西安近视手术的费用咨询lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,054评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,246评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,317评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,379评论 2 4