《秘密》D1观后感 20181201

0.369字数 383阅读 6

为了响应秋恺老师的号召,也是为了吸引力法则实践班做准备,今天晚上观看《秘密》电影。

今天晚上看这部电影的感觉和以前不一样,觉得对吸引力的法则了解的更深刻。

在吸引力法则当中“感觉好”是最重要的,只有感觉良好,才会吸引到你想要的一切。

还有就是一个“相信”。因为以前有很多想要实现的目标没有实现,所以我对吸引力法则还没有真正的做到一个真正的相信。

唯有相信它才会成为现实,我想到电影里做的一个比喻,就是土里刚刚才发出一个嫩芽,由于怀疑与不相信,嫩芽就不再长出来。

因为怀疑与不相信就是向宇宙又发送了一个命令,所以宇宙也会停止送货。

假如我们在网上超市买东西,下单和付款以后,就会悠闲的等待着货品快递送货上门,没有一丝一毫的怀疑。

但是当我向宇宙下一个订单以后,其实我的心里是有疑惑的,也不相信它会实现,所以宇宙也不给我送货。

以后在出现疑惑或怀疑的时候,一定要记得清理,清理,清理……

推荐阅读更多精彩内容