心有“温度”,才感觉到世界不再冷!

喜欢晒太阳,可是外暖心凉。

这就像一群人的狂欢一个人的孤单。

一个人过日子会有些孤单,会有些冷,刚开始会不适应,想要人多热闹的氛围,想表现的自己不是那么的孤单,同时总会感觉有人在,那是幻觉,自我的想象。

刚开始是恐惧,莫名的慌张不知所措,不知道干什么,莫名的过去了一天两天三天........慢慢的总觉得这样过日子可不行,人都要完蛋了,活着总是要做点什么的,不能因为自己是一个人就什么也不做,我开始找点事情做,每天回来不要让自己太闲着,我闲着就会胡思乱想,慢慢的发现做点事情时候自己会很专注很投入,这种感觉真的很好,时间久了让我喜欢上了这样的感觉,在后来的每天都会想着赶快回家,做点自己想做的事情,不再会去想所谓的孤单,这样的自己也很开心,因为找到了生活的方向一个人的方向。

现在的我已经很享受一个人的感觉,自由自在,无拘无束,但是要是两个人我也不会介意,两个人也可以做很多事情。

一个人时候可以过好一个人的生活,两个人的时候我也可以过好两个人的生活。

这就是心暖了,没有太阳的照着我也是暖的。

一个人的狂欢是一群人的孤单。

不论你是一个人还是两个人都要好好的生活,享受当下的生活,真的会很温暖。加油吖!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生从来都不是规划出来的, 而是一步一个脚印走出来的。 不用去考虑明天会怎样,未来在哪里 谁都不知道明天会发生什么...
    洛洛zyr阅读 2,409评论 0 176
  • 如果什么事情都往心里放的话,心该会有多累呀!《断舍离》一书里讲的很好,对于无能为力的事情,应当放下。正因为无能为力...
    左书虫阅读 3,185评论 15 160
  • 小时候老师‍说做人最难,其次是学习,现在越来越发现做人才是最难的,做人你永远不知道你身边的朋友,背后怎么说你,你以...
    弄堂里的肉团猫阅读 1,234评论 4 88
  • 很多时候做不了的事情,不喜欢的事情总会有各种理由,不做或者拖延。 大城市里的人,每天都很忙碌,但那是自己吗? 上着...
    小楼里的居民阅读 1,324评论 4 109
  • 记得十七八岁的我是一个非常纯情的女孩,那时为了一段感情,不管是友情还是爱情,都可以放弃很多东西,为了虚无缥缈的梦想...
    毛毛虫是三毛阅读 2,895评论 37 184