平静

现在的日子我很满足,每天早起抄经,抄经后吃饭上班。

上班的点时间有点长,中午有午休,不赶活的话每月一号还有一天假期。

现在一切都在慢慢适应,只是这边比老家要热的多,守着高温的亚膜机是汗流浃背,身上已经起了痱子,还好有泡泡和藿香正气水,洗洗不太痒,我身上的痱子是那年有小宝那年坐月子留下的,2018年那年沈阳最热,接近零上37,38那样高温,我以前没生过痱子,从那年开始一热就会起。

还有就是蚊子真多,常常被荣幸的赏了一身红包,不过这些都算不得什么,都在我能忍受范围之内。就是有点想念小儿子,视频看着孩子瘦了,一声声妈妈唤的心都碎了,可又无法挂了视频就让自己心硬如铁,让自己记住好好靠自己努力让自己强大起来,只有你强大了,他们才不敢欺辱你,你才有能力去争夺抚养权,只能发视频告诉儿子妈妈努力工作给他买拖拉机,买积木,可孩子需要妈妈而不是这些,现在只能哄着孩子,还好我走这一遭,他家拿钱让儿子上幼儿园了。

但孩子不喜欢去他爷爷家,只爱呆在姥姥家,他说那不是他家,姥姥家才是,别看他小可他切都明白,他不喜欢他爷爷奶奶,现在也只能是权宜之计。

我们都在忍忍,给我一年的时间,让我努力干活,有钱才能去处理这件事的能力。

不能闲着,等开了工资,买个蚊帐,把门窗都用纱网封上,然后就多多买书,来充实自己,让自己脑子也多丰富丰富,一点点来,希望一年后,能蜕变一个自己稍微满意的成度。

丫头,加油!

推荐阅读更多精彩内容