我的兴趣就是逼死自己!

重度强迫症患者,每次做事都会忧三忧四,没有开始之前都把自己逼死!

讲个例子:最近换了新工作,很多事情要做,每件事我都想做到最好,导致自己的工作效率低到不行。又着急又拖延。真的是活的拧巴死了!

但是因为我时常会把自己逼到死,每天都处于“我草完蛋了!弄不完了,写不好了。”但是就是因为这样,我往往能把自己的极限逼出来。写不好就要借鉴,大量的看资料,不停的读自己的稿。慢慢就积累出大量的点。反而后面越做越顺利。

有时候人总是需要逼自己一下下,你会看到不一样的自己。

我对象和我唯一的闺蜜不合,第一次见面就很难看,但是我一直契而不舍的约他们在一起,虽然最近一次也是不欢而散,但是我能从不同的角度了解他们。对我来说,是一件好事。

我在写作这件事,有时候没有自信。但是我很拼,我敢写。然后,出去和人谈合作,接兼职的活。不图挣大钱,只是为了给自己一个动力写东西。

我成功了,三篇文章写出来,大家都说比以前有很大的进步,也赚到了钱。

身边的小伙伴跟我说,为啥要这么折腾?对我来说,不折腾不成活。我每次逼自己前进一点儿,就觉得逼自己这件事很有成就感。

我有个偶像叫王潇,她是那种享受勇猛精进的先锋,出过的书文笔流畅,讲话干净利落。在自己前进的时候,能够总结出经验和教训。

我觉得自己逼的还不够狠,这条路要继续走到底!

推荐阅读更多精彩内容