漾颜仿生肋骨隆鼻 美出新高度

0.096字数 653阅读 26

现在人的审美越来越严苛,总会有很多小姐姐,小哥哥觉得自己的鼻子太难看?怎么办?点击咨询

漾颜仿生肋软骨隆鼻

漾颜仿生肋骨隆鼻一次隆鼻终身美丽     改变的不仅是鼻部更是整体气质的提升

仿生肋软骨隆鼻是新研创的鼻整形与修复方案,超越传统鼻部整形,国家专利技术提供核心支持,肋软骨打造重塑力更强,仿生鼻尖更自然,隐疤技术让求美者更无忧,塑造的美鼻灵动自然,胜似天生。

自体软骨隆鼻,采用自体组织( 肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨),对鼻型进行综合改善,能有效解决塌鼻、鼻头肥大、鼻翼过宽、朝天鼻、鹰钩鼻等不满意鼻型。

优势:以自体软骨移植为材料,不使用任何人造材料,一次解决鼻部大部分缺陷,术后效果惊艳。轻松自由组合,实现多种自然美鼻。

上海漾颜医疗团队

科室成立之初,注重人才培养和学科建设,有针对性地引进高层次医师充实科室整体梯队,以整形美容、皮肤美容、微创整形、激光光电美容以及美容中医科等五大现代医美美容项目为主题,并巨资引进领先国际的激光美容与整形美容设备,由国内外著名整形美容专家组成专业医疗团队,让每一个爱美人士享受到安全、专业、艺术的美容技术与体验。

漾颜仿生肋软骨隆鼻专家——杨济泽院长

医学博士 主治医生院长 美容外科首席专家

上海漾颜医疗美容门诊部美容外科院长

2007年第二军医大学临床医学毕业从事整形外科工作

2013年第二军医大学整形外科硕士毕业

2016年南方医科大学博士毕业参与国家自然科学基金两项


美丽一生一次   怎能退而求其次


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

推荐阅读更多精彩内容