想迈出人生舞台第一步?来悠游小镇UBTV小主播学校!

字数 916阅读 56

想让孩子说一口标准的普通话,发音清晰,吐字圆润,字正腔圆有感染力?能够在公众场合侃侃而谈,自信不怯场?在圭塘河岸·悠游小镇,我们有办法!国内首家将演播室、录音棚搬到孩子们课堂的体验馆式教育机构品牌——UBTV,正式进驻圭塘河岸·悠游小镇。

儿童时期是人一生语言发展的关键时期,如果在这一时期能够得到良好的学习和训练,孩子就会口语表达流利,表现欲望强烈,这对培养孩子良好的性格,树立自信心十分有利,对人的一生都会产生很大的影响。

UBTV是优宝文化传媒公司旗下的高端教育品牌,这里不仅打造小明星、小主持人,更引领孩子走向人生的成功之路。在社会快速发展的今天,开发孩子的语言能力,加强口才训练已经刻不容缓。

录制央视节目

参加户外活动

参加全国比赛

硬件特色

录音棚

演播室

打造属于孩子自己的电视台。让孩子拥有职业体验式的学习感受。让学校成为孩子学习和展示的平台。

教学内容

课程内容涵盖节目主持、晚会主持、户外采访、即兴表达、课本剧、看图说话、脱口秀、曲艺快板、广播、配音、辩论、演讲等。

“UCIE”国际儿童礼仪课程

课程内容融入中华文化和美、法、英、日等发达国家的儿童礼仪,让孩子在学习礼仪的同时了解西方文化与东方文化的区别和魅力。

“快乐拼音”普通话推广课程

利用拼音字母表的押韵、上口等特点,帮助幼儿突破拼读关。

100余个耳目一新的拼读游戏,并配备了字图结合的大拼音卡、标有声调的小拼音卡、练习册、拼读本等,让幼儿保持最佳学习状态,轻轻松松学拼音。

影视戏剧课程

让孩子参与影视戏剧的培训,通过以角色扮演、声、台、形等的综合训练,让孩子了解表演是什么。

课程特色

打破传统课堂,让孩子更多地在实践中成长。

教材特色

8年的时间自主研发

10年以上播音主持教学工作经验的老师编写

国家文化部社会艺术水平等级考试专用系列

浙江省电影家协会播音主持考级委员会指定教材

加入了小学人教版1-6年级所有语文课本剧的内容

余秋雨先生说:“ 一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为有魅力的社会角色,让儿童参加表演,不是要培养文艺爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能 ”。

在UBTV,这里可以通过灵动的课堂、丰富的活动,寓教于乐,让孩子的个性发展、兴趣爱好、应试能力得到全面提高,为孩子提供最大的舞台,陪他们一起成长。

推荐阅读更多精彩内容