2016.6.30.小外甥女的开心

淘宝上的小模特,和小外甥女一样可爱


中午,姐姐打电话来。姐姐说:“人家LS连家都没回,开着三轮车在大街上给的我们(我给外甥女买的两身衣裳)。别提了!高兴的LXR一会儿穿这件,一会穿那件,都不知道穿那件好了”。

XR高兴的一个劲的说:“俺阿姨怎么这么好耶!俺阿姨怎么这么好耶”!她谝了又谝,高兴的满大街上炫耀”。

我说:“那就好,只要XR喜欢就行,我还怕她相不中呢”!

姐姐说:“她穿新衣裳还能不喜欢?囔囔几天了,让我给她买衣裳去,这我不用买了”。

姐姐又说:“你怎么又给她买衣裳了?有邻居给的人家穿小的,还有她二奶奶家的姑娘给买的,她有衣裳穿”。

我说:“别人给的再多,那都是别人给的,没我的。我给的,是我这个当阿姨的给的”。

姐姐说:“那也不能年年买啊”!

我说:“是的,年年买,我已经习惯了,落下一年不给孩子买,我就觉得我欠孩子的。现在她小,买的衣裳她也不知道好孬,等她长大了,我就给她钱,她愿意买什么样的,随她去”!

姐姐说:“你别对俺闺女这么好行呗?俺受不了!俺感动”!我说:“姐姐,你不用感动,我对LXR好,是有私心的”。

姐姐说:“你啥私心”?我说:“我问过LXR了,等阿姨老了生病了,RR,你会到医院里看阿姨去呗?买着好吃的看阿姨去呗?人家LXR说了,‘阿姨老的时候,我就长大了,我就上班挣钱了,我就买好吃的,上医院看阿姨去’”,为了我老了之后,LXR买好吃的看我去,我现在得拼命对她好,我得巴结她!要不然等我老了,连个扶着上厕所的人也没有,连个陪着洗澡的人也没有”!

姐姐哈哈大笑起来,说:“你别说了行呗?叫你说的俺都快哭了。俺都不知道她孝顺不孝顺俺,你这当姨的就别痴心妄想了!你对她的好,她就记你这一会儿,等她长大了,你老了,她早把你抛到九霄云外去了!对我好不好,也得另说着”!

哈哈哈!这没个闺女也是缺点!

记得我小时候,有六岁,爸爸的伙计凌叔,从北京来,到我家看望爸爸。给我姐妹俩一人买了一条裙子,我的是粉红色的,姐姐的是浅黄色的,姐姐比较害羞,不好意思出去谝。

我不一样啊!我左照照镜子,右照照镜子,确定自己很漂亮,我就飞快地跑出家门,三大娘家,四大娘家,五大娘家,挨个的谝,大娘们都夸我漂亮!然后前后邻居,左邻右舍,我一家也不放过!那是属于我自己的一条裙子!姐姐穿不下,她也有她自己的。这个是我自己的裙子!不是拾得姐姐穿小的!我要让全世界的人都知道!我要让所有的人都知道!

姐姐说,小外甥女她随我,跟我是一样一样的!爱谝!爱照镜子!

小外甥女随我怎么了?随我好啊!阳光,美好,自信!优点太多了!哈哈!

凌叔,他老了,每次到我家来,我都热情的跟凌叔聊天。我都会想起凌叔送我的那条裙子。那条裙子是我的终极梦想,凌叔帮我实现了。可想而知我有多开心,有多感动,有多兴奋,有多感激!

淘宝上的小美女


这两身小衣裳,一条公主裙,一身杏黄色的短褂短裤,是我花了大价钱从淘宝上给小外甥女精挑细选的,非常漂亮。我希望我也能满足小外甥女的终极梦想,我也希望小外甥女也像我一样那样开心。至于她记不记得我的好,真的没有那么重要。

小外甥女的开心就是对我付出最好的回答!

祝小外甥女,快快乐乐,健健康康的长大,越长越漂亮!

推荐阅读更多精彩内容