我家的露台——2.初改造

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

眼见其他家的露台,隔三差五多出个玻璃顶,或是“长出”一道玻璃墙,我心开始蠢蠢欲动。4月份,改造露台的想法怎么也按不下去,一个劲儿地跟人叨叨。

先生拗不过,也动起了心思——请装修公司,怎么也要七八万!自己动手,也得要个四五万。嘴上答应的先生,迟迟不见动静。老天也不作美,除了下雨,还是下雨……

这天张姐让我去她家,说有好事儿!我立马赶到。原来是女儿玥玥的办公室从四百平米搬到两百平米,许多家具、花草都用不上啦,全部支持我用于露台改造!真是“想啥来啥”啊!改造后的露台,家具这就提前备齐啦!

全家人欢欣鼓舞!先生终于动工啦!老天仍旧不作美,除了下雨,还是下雨!工期一拖再拖,这颗火热的心啊,直接被一场接一场的暴雨捂得“发霉”啦……这日子,一天天挨到了八月,我家三口,叮叮当当干了些小工的活儿!

乱糟糟的生活,一片狼藉的露台……

推荐阅读更多精彩内容

  • 《一封家书》 文,冷月秋风 小住京都,又赶, 春节将临,悠悠。阡陌交通,一票难求,归家之心,切切。望乡关,...
    冷月秋风qin阅读 80评论 0 1
  • 上篇文章给大家展示了我的债务是如何形成的,其实80多万的债务说多也不多,但也不见得少,目前我已经安然度过这个最艰难...
    一十七掌阅读 286评论 1 2
  • 凌晨四点从梦里爬起来,困意顿时全无,只因为喜欢的球队要进行欧冠十六强的次回合比赛。内心充满了激动、期待,奈何最...
    丶小灰灰丶阅读 608评论 33 0
  • 适当的自尊是件好事,适当的自尊可让人觉察自己的缺点、短处,从而发心努力纠正、追赶,所谓“知耻而后勇”,适当的自尊可...
    文说文话阅读 186评论 0 2
  • 已时冬季,试问:怕冷与不觉冷者,冷意你可否知晓矣? 寒冬时节,表征上阳光往往欺骗的是我们的眼睛,而寒冷在暖意阳光的...
    阳光晶阅读 134评论 2 2