月薪三千,用什么化妆品可以达到月薪三万的既视感

字数 718阅读 96

早都给你说了,你是个女孩子,不要把自己整天过的跟个怨妇似的,多没意思!

“我也不想啊,可是生活压力太大,房租、生活费、日用品......都没有钱来打扮自己了。”

子晴是我的好姐妹,我一直觉得她对我的贡献度,比男朋友都要大。这妹子是逆天的处女座。拿生活来说吧,她是夏天常备伞、驱蚊水、扇子出门,冬天包里随时有手套、带暖宝宝的人。拿花钱来说吧,一起逛超市她能选到性价比最高的卫生纸(不但看有多少克、还看有多少段),一起旅游能买到折扣最低的机票……吃饭看电影什么的就更不用说了。

她的月薪只有三千,却活的很精致,其他的不说,特别是她的脸蛋,越来越水润了,身边那么多的帅哥开始追她,让我很是羡慕。同样是郑漂族的我却活的质量很差,和男朋友的关系也是吵吵闹闹,实在是看不下去自己这个样子,打算今天就约她吃饭,学习一下她的秘诀。

“你在日用品这一块你都是怎么计划的,比如说化妆这件事。”子晴看着我说。

“我这一方面特别花钱,每过两个月就得换一套新的护肤品的,加上打底液、气垫,遮瑕棒......”

“停、大概一个月能花多少钱在这上面?”

“一千块左右。”

“你平时用面膜吗?”

“我嫌麻烦,从来不用。”

“我告诉你,像你这样只知道在脸上涂涂涂的,买多贵的化妆品都是浪费!”

“我这素颜也没法出门啊”

           

“你是不是个女生啊,面膜都不敷。其实,只要你做好了皮肤的基础护理,会省很多钱的。我就是这样,我们刚毕业的时候,都不太懂得保养,其实保养才是我们在日用品方面省钱的秘诀。皮肤的基础护理做不好,用多贵的化妆品也是白费,只有皮肤底子好了,你才能给人眼前一亮的感觉,而不是靠化妆品掩盖自己皮肤的不足。”子晴说着拿给我了一盒面膜:”你拿去用吧,试试效果,一定要懂得保养,你才会活的开心,才能让你的男朋友后悔。”


推荐阅读更多精彩内容