就因为一个小失误,他错失了 Gate.io 这次 IEO 的机会

96
金马 Excellent
4.5 2019.05.19 11:44 字数 1530

今天 Gate.io 进行了第五期 IEO,这次 IEO 规则做了一些改变,这个 IEO 的规则改变我没有单独写文章来解读。

今天群里的几个小伙伴都因为一个小规则,最终导致没有参加成这次 IEO,实在可惜,我之前就说了,IEO 是交易所平台币的一个福利,你不参加,就是浪费福利。

那 Gate.io 这期 IEO 有什么修改呢?有两个修改。

第一个修改是,你能参与的份额和你 14 天平均持有 GT 数量有关,因为这个修改比较醒目,很多人都注意了。

但是,第二个修改很多人就没有看到了:

用户需要达到VIP1和以上级别才能参与认购

那这个 VIP1 是如何升级的呢?其实就是交易一定金额的数字货币就可以,但是这不是最坑的,最坑的是,这个 VIP 的等级不是实时更新的,客服回复说是每 6 个小时更新一次,但是据我的观察,应该不止 6 个小时。

当你在 IEO 开始的时候(只有 2 个小时)兴奋的跑过去认购的时候,发现自己不是 VIP1,认购份额是 0,一定会很难过吧?

因为这次 IEO 参与的人数不太多,大户比较多,我个人觉得收益要比之前的几次会好一些,所以,错失这次机会,就可能更心痛一些。


阅读能力?

前几天我在币乎发了一篇文章: 我是如何两分钟破解 Mykey 的海报获得 6.6666 EOS,如何错失 1773 个 EOS?,这篇文章也是我最近几个月收益最好的一篇文章,感谢老铁们的支持。

这篇文章其实是一个标题党,我确实获得了 6.6666 EOS,但是我却没有错失 1773 个 EOS,但是我看了大部分的评论,最后发现,很多很多人,可能一半以上的用户,都真的以为我错失了 1773 个 EOS,让我有点无语。

虽然我题目有一点倾向性,但是也说明一个问题,我这么有意思的一篇文章,竟然大家都没有读完,那我之前发的无聊的文章,一定读完的人很少很少(这里先不谈币乎评论的机制问题)。

在读交易所公告这件事情上,至少我社群里面有好多人都懒得读,都等着别人解读,或者自己不读公告,而是直接问人,这是一个非常不好是习惯。

我社群里面有一个小伙子会参加交易所的一些活动,但是不止一次,他因为没有认真读交易所的公告,最终理解错了活动的一些细节,最终白白浪费了几千甚至上万的手续费,一次次真金白银的教训后,他最终给自己定下了一个行动列表,每次该详细读哪些内容,该检查什么,都弄的清清楚楚,之后就好很多了。

你看看身边人,大量的人使用略读,大量的人一目十行,只要你认真去读,你就超过了大多数人。


读公告的好习惯

除了要注意阅读能力,我觉得每个币圈人要养成一个好习惯,那就是经常认真花时间去读交易所的公告。

你可能会觉得,我又不去交易,我读交易所的公告干什么?

事实上,经常观察交易所的公告你会对这个交易所有一个准确的把握:

最近有什么新币上线?这个交易所上的新币质量如何?

最近有什么活动,这些活动的给出的奖金如何,是不是够吸引人?这个交易所运营能力如何?

最近交易所在政策上有什么变化?国内政策有什么变化?

……

等等等等,因为头部交易所太赚钱了,也是一个币圈的重要战场,所以你得熟悉他,也要非常警觉,说不定一些机会就在交易所出现了。

时机成熟的时候,一定是那些熟悉交易所的人,才能抓住交易所的机会。


Gate.io 下一个折价买 BTC 活动“重要提醒”

具体公告在这里:

Gate.io 致敬比特币披萨日Startup上线8折比特币认购公告

如果你有 GT,一定要参加,虽然这是小福利,不一定最终能分到多少 BTC,但是福利还是要拿的。

这个活动和第五个 IEO 有一点点区别,你一定要注意:

限Gate.io VIP2和以上级别用户参与

限Gate.io VIP2和以上级别用户参与

限Gate.io VIP2和以上级别用户参与

所以,如果你 VIP 等级不够 2,就赶紧刷一点交易量吧,对了,刷交易量的时候,一定要使用 Gate 点卡哦,能省太多钱了。

对了,不妨这一次,你认认真真读一遍这个活动的公告,也许你还会有一些新收获。


「注意」 我是金马,别人离开币圈的时候,正是我深耕的时候。

这是我日更的第195天,你的熊市,让我陪你度过可好?

币圈金马奖,和你一起走币圈这条光明大道。

希望和你成为朋友,我的微信:lijinma888

思考与践行
Web note ad 1