原来“咪蒙”大大天天嚷着要吃的小龙虾,长这样...

1

第一次吃小龙虾,感觉自己土得掉渣,还以为跟水煮虾长得一样呢,差点被同事笑死,

印象中小龙虾都是有钱人才吃得起的啊,就像“咪蒙”大大那样,一言不合,就要来10盘小龙虾..

我们平民阶层,哪里舍得吃,连平时15块钱的快餐都嫌贵的好嘛,吃一盘小龙虾,意味着要吃土两天啊。

本来就没想过要吃的,今天死巧不巧的,我又像平时一样,在饿了么上面找能少于10元的套餐折扣价,扫着扫着竟然看到一盘小龙虾闪在我眼前,才29??

还一斤??我哈喇子都快溜出来了,不是因为它长得好看,是价格太美,有点不相信,平时看怎么得1斤也要5、60块好嘛,

我立马就心动了,这次一定要尝尝,哪怕质量差得跟“翔”一样,也得试试。

于是我拉着我的同事,煽动着一起买(屌丝的性质还是不会变的啊),

我还决定把它当中餐吃,另外点个饭就行了(我一度为我的精打细算,感到骄傲),

我同事以一种十分鄙夷的眼神看了看我,你确定?

我说,确定!

你确定不来我这边蹭吃的?(她有点不相信,因为还另外点了套餐的)

我发狠似的说:对,确定(心理一直在盘算,小样,我还不信你不给我吃)

2、

中午刚下班,我日日思盼的小龙虾,就如约而至了,我小心翼翼的打开,铛铛铛...铛


闪亮登场,没有美颜哦,倍儿实在,我开始还担心,可能就是面上一层是小龙虾,下面全是配料,

而实际则是满满当当的小龙虾啊,中间就夹了几块黄瓜,超值到哭,

而且还是正宗的四川麻辣味,我的天,我吃了一个就没停下来,

我同事刚开始吃着饭的,看见我这么拼命地吃,怕自己一个也捞不着,赶紧放下筷子戴上手套就开始跟我抢,

哈哈,那种场面,真的像小时候,大人说的,人多抢食啊,老听着怪怪的,但就是抢着更好吃了,

所以没到15分钟,我俩就把一盘1斤的小龙虾搞定了,那一个满足,吃完还满嘴哈喇子..

我跟同事还商量了,明天他家再敢29卖,我们就敢买,而且天天当菜下饭吃…

(估计老板以后看见我们俩下的单,就会默默取消掉吧,不然不亏死呀),

….

我想我从此就爱上小龙虾了,就像当初爱上榴莲一样,估计到死也戒不了啦…

如果你也有一直想吃而没有吃的东西,赶紧的,别亏欠自己(我是有多容易满足,一只小龙虾就足以让我感叹人生啊)…


                                                        (一个集成熟与幼稚于一身的女子)

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者 姜苏 呵,这家伙真是好汉不减当年勇,干这手就是利索。不但利索,还像个胜利者那样骄傲地让我们慢点呢。虽然前年...
    姜苏阅读 48评论 0 0
  • 欢迎打赏哦!关注“”信仰之月“”!我将不停的努力给大家奉上精彩内容~~~ 每张人民币都有着深藏不露的秘密! 从历史...
    信仰之月阅读 185评论 0 0
  • 怎么描述你给我的那种野生的爱欲。像是饥饿兽类面对着腐烂的象尸,沉默着压制着颤抖。 忍也忍不住要告诉你所有的事情,要...
    Enzo宋又借阅读 15评论 0 0
  • 演讲即演说,不仅是一种分享,也是一种对自身沟通能力的提升,演讲的形式多种多样,主要核心是以语言为手段的方式,演讲一...
    家庭教育秦燕阅读 59评论 0 1
  • 转型要趁早,越晚付出的代价越大。 如果真的不喜欢现在在做的工作,并且你又无法调整自己的心态至“干一行爱...
    范范_嘟嘟阅读 24评论 0 1