淘宝差评该不该删

山东书城

下午在书城混着。城市的优越性,在书城最大限度地体现着,环境优美、图书齐全,冷气开的十足必须得穿上防晒衣。

我们娘俩正徜徉在书的海洋里,一个电话打进来,是不熟悉的外地号。犹豫再三,我还是压低声音接了。“亲,您是不是买了我家的纸巾盒,能不能删除对我们的差评?”说起纸巾盒,我的气就来了,那是个什么东西!塑料毛刺啦的,还扣不严,这东西根本没法用!退货又不值当的,丢了又心不甘,放那里占地方还堵心。我便立刻收了货,发了个差评,为的是让其他的消费者以我为戒,也算对商家的惩罚。发了差评,心里的气消了大半。

今天竟然打电话过来要求删除差评!我对着电话对他们一通的批评,那方态度很好,不停地应着,说一定改进,督促工厂把好质量关,并承诺给我5块钱的补偿。我心里觉得这5块钱有点恶心,要么你补偿我的全部损失10块钱,要么别提钱。这5块钱算堵口费吗?那我要这5块钱干什么?

客服很诚恳,我发了一通牢骚也不生气了。心想人家做个买卖也不容易,也许真是个偶然的质量事故呢。只要他们能改好,就别计较了。

考虑再三,我还是按他们的指示,把差评删了。我没提那5块钱的事,他们也没有再提。这样也好,如果收了那5块钱,我倒不知道怎样为自己的心打圆场了。

推荐阅读更多精彩内容