四川金证通投资咨询有限公司

四川金证通投资咨询有限公司成立于2013年,公司总部设在成都,注册资本为200万,目前公司总投入已超过5亿元,是由“西南财经大学金融总裁班”同学发起创建的一家专业从事:资金管理、项目投资、投资管理、投资咨询的专业性金融服务机构。

四川金证通投资拥有雄厚的人力、物力、财力,公司依托西南财经大学、西南交通大学、四川大学总裁班同学平台强大的资源优势,在朱仁久总经理的带领下,在公司全体员工的努力下,励志打造金融服务界的准领军品牌。

公司运营团队拥有丰富的投资理财专业经验;先进的管理模式;独特的思维理念;强大的技术支持。面对迅猛发展的中国投资行业,金证通更以“超越的品质和服务”的理念,培养出了一大批出色的营销及管理人才,建立了严格的服务品质管理体系,为客户提供专业和高效的服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天气逐渐转凉,短裤短袖扛不住了。1 速干衣穿里面,皮肤衣穿外面,下身压缩裤+短裤2 跑步前先热身,然后慢跑(比自己...
    胖熊慢慢跑阅读 65评论 0 1
  • 今夜有雨,微凉。孩子在灯下埋头做着功课。四周一片安静,只有铅笔划过纸张的沙沙声。 阳台上的茉莉已经打了许多的花苞,...
    暖M暖阅读 120评论 0 0
  • R; I:《业力管理》告诉我们想得到什么就给出什么,书中给我们七点计划,让我们在纷扰的世界保持自己清醒的头脑。我选...
    DevaGopalKaur子涵阅读 148评论 0 0
  • 一心向往那处安详宜人,平凡清闲的上层生活,却无情的被现实打的落花飘散,意念全无。还好我还在坚持,还好,我的心是那么...
    鈫书阅读 89评论 0 0