关于易经文字

这几天碰到很多人,我就会先自我介绍,我该名字了,请叫我陈渼茜。

这时很多人就会问我,为什么改名字?这名字有何特别的,等等,我就会解释一番。

然后很多人把自己的名字发给我,让我帮忙看一下。通常里面有很多地雷字。我基本上用六大现象论断他们,神准。有些人或许不是六大现象占全,但是会占几个。

真心希望大家的名字中不要有地雷字,少些波折,多些踏实!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是黄裕棠老师的弟子,我叫刘栗渼。 最近这几天论断名字的时候,遇到一个姐姐,名字里面有这些字,生活中折腾的...
    易经文字姓名学阅读 617评论 0 2
  • 农历七月三十(2018.9.9)周日 秋收啦!农忙时节,带着彧宝回老家看着弟弟,婆婆去地理干活。彧宝姑姑说下...
    亦然爱彧阅读 30评论 0 0
  • 这些年接触的多了,真心体会到发财和当科学家什么的两回事,后者需要学历才华什么的,前者主要靠运气。 所以在《追龙》里...
    3e6dbf276266阅读 132评论 0 0
  • 北京梦之翼传统文化家塾学子 今日成长的力量 1.郭桐麟与同学一起肃立,唱国歌,静心冥想,诵读经典《易经》八卦取象歌...
    梦之翼教育的简书阅读 58评论 0 0