点诊“名医主刀”,二胎妈妈定制个性化分娩服务

从手术开始到胎宝平安娩出,整个过程居然只花了5分钟!3月28日晚19:16分,在武汉百佳妇产医院的手术室,黄女士时隔17年,又一次迎来了自己的宝宝。

个性化定制,点诊曾万江教授亲自手术

此次分娩全程按照客户个性化需求定制,黄女士表示,“作为38岁的二胎妈妈,加之又是瘢痕子宫,所以在分娩上会特别谨慎选择,只想选择一家有医疗安全保障、环境典雅、服务贴心的妇产医院。并且最好能由同济医院曾万江教授亲自主刀”。了解到黄女士的情况以后,曾万江教授在3月28日19:01分走进了手术室,在武汉百佳的产科医生以及专业麻醉师、儿科医护人员等五对一陪产团队协助配合下,短短的十分钟里,一名6斤2两的宝宝就顺利诞生了。接着曾万江教授亲自为黄女士缝合伤口,手术过程干净利落,其高超的医技让人佩服。

从紧张到放松,让勇敢击退恐惧

黄女士从进入手术室开始就一直很紧张,面对黄女士的紧张情绪,我们的麻醉医生在进行一番耐心的安抚后,并贴心的为产妇讲解手术环节,不断打气,勇敢的黄女士最终迎来了宝宝的平安降生。

武汉百佳自2015年1月起正式开启了点名医亲自手术的就医模式,客户可根据自己的喜好和需求点名三甲医院的名医亲自主刀分娩、特定的助产士接产。在这里,孕妈们不仅可获得“个性化、高品质”妇婴健康诊疗服务,还可以在装饰温馨的欧式孕产环境下,享受到三甲医院的优质医疗资源,让您的分娩之旅更放心、更舒适。

温馨雅致的休养环境,屋内设施一应俱全,让准妈妈享受幸福的分娩之旅。

儿科医生每日查房,了解新生儿健康状况,守护宝宝健康成长。

产科医生每日定时查房,专业指导宝妈母乳喂养,以及产后伤口查看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第四章 雨伊还在紧张地复习,当医生还真不容易,光是考试就让人瘦十几斤了,还好有安东辰陪在她的身边,...
    南沐子阅读 805评论 0 1
  • from:DJ云小陌 date:2016...
    DJ米娅阅读 82评论 0 0
  • 了解了与ViewPager配合使用的PagerAdapter、FragmentPagerAdapter和Fragm...
    枯葉殘秋阅读 989评论 0 2
  • 朴素贝叶斯分类的原理与流程 朴素贝叶斯分类是一种十分简单的分类算法,叫它朴素贝叶斯分类是因为这种方法的思想真的很朴...
    Adiwy阅读 100评论 0 2
  • 在指纹的漩涡中 有一条暗流 掘开一堤就成了洪水猛兽 冲的神志不清 凡人看来的福祉 背负者才知 自己是奴隶 二十四楼...
    槐疆阅读 144评论 7 2