破解花心男的六种方法

96
另一半情感
2016.10.30 10:21* 字数 1189


花心男人假如屡屡得手,必然是有恃无孔且越发猖狂,同时,也越来越把妳当作傻瓜。所以,尽早识破花心男人的真面目,既可维护社会安定,避免其他无辜女孩受骗,也可维护妳的个人尊严。在抓到男人花心的这个问题上,女人绝不能心慈手软、姑息养奸。


一、看他对妳突然去他家的反应

如果他是花心男人,他一定不情愿带妳入他的家门,即使妳要求他这样做,他也会支支吾吾地想办法拒绝。妳可以主动到他家楼下,打电话给他,解释说妳出门逛街恰巧路过,然后要求上门拜访他的父母。如果他惊慌失措地出言拒绝,那一定是心里有鬼,即使不是花心,也是难以信任的,跟他交往还是小心为上。


二、看他在公共场合对妳的态度

花心男人只会在与妳独处时态度亲热,甚至提出越位的要求,而在公共场合,他会装出一副谦谦君子的模样,和妳保持距离,更不会把妳当作女友介绍给他的朋友。如果你们在一起时凑巧遇到他的朋友,妳应该要求他为妳介绍,注意他介绍妳时使用的称谓及他的表情。此招若不灵,就找机会在他的朋友面前做一些和他亲蜜的举动,看他的反应,要是他的朋友知道他和别的女人有一腿,他一定会因此狼狈不堪。


三、看他加班忙业务时究竟在哪

为了有时间和其他女人约会,花心男人经常谎称自己工作忙、需要加班,或者生意上有其他应酬。妳可以打电话到他的公司,看他是否真的忙着工作。这件事也可以让妳的闺蜜去做,这样更妥当一点。如果结论是他说了谎,那妳就需要重新认识这个男人了。需要注意的是,这一项务必慎重,仅凭本项是没法最终定案的,请搭配别项一起考虑。


四、看他在妳突然试探时的表情

刚和另一女人鬼混完,来到妳的身边,花心男人也会心怀愧疚,因而,他会无来由地大献殷勤,帮妳做些家务,或送妳小礼物。妳可以向他表示谢意,和他缠绵一番,在他自以为两个女人都搞定且情绪高涨时,妳在他耳边轻声地说:「昨天,我的一个朋友看见你……。」如果他心里有鬼,他一定会慌张一下,急促地问:「看见我怎么了?」。此招屡试不爽。


五、看他收支状况及消费的收据

男人要花心也不容易,这是一件很花钱的事,所以,即使他的收入不是个小数目,他仍会不时地囊中羞涩,因此偶尔表现出与他的收入不匹配的吝啬。妳不要出言询问,只需默默观察,注意他的钱的去向,如果近期没有大件的购物消费,而他的钱包却空得快,就有必要查一查。或许,他的口袋里有消费的收据,若是那种特别适合男女约会的场所,真向自会不言自明。


六、看他的手机状态及接听方式

男人和一个女人约会时,如果另一个女人打电话来,是一件令人头疼的事,所以,花心男人中的老手都会把手机改成静音与震动。在和妳约会的时候,如果他的手机没响,他却一个人溜到外头去接电话,他多半有不可告人的事情。找机会留心一下他手机上的留言与电话,或许会有所发现。


——————

为你提供情感倾诉、恋爱交往、分手挽回、失恋治愈、婚姻家庭、职场交际等情感问题和心理咨询服务。


请关注微/信/公/众/号:另一半情感咨询

——————

情感