吾爱有三

浮世万千,吾爱有三:一为天,二为山,三为海,天为朝暮,山为高度,海为万物!

图片发自简书App

人说,我说:吾愿独行,不负此生,寻求一生,不外乎一生自由自在,有所爱,有所得,有所去,有所留。名人都说,人生最大的成功,就是用自己的方式度过此生,我不知道我能不能做到,但是,我也在努力的去做,披荆斩棘的寻求,不理会别人的看法。能打动这坚定的心的也只有“亲人”二字了吧!

图片发自简书App

从小到大,最喜欢的一句歌词:原谅我这一生不羁放纵,爱自由!肯定的,不只是我,很多人都喜欢,也有很多人都做到了,一生追梦,一生自由,活出自己的本色,让本该平淡的生活充满色彩。很多热血的歌曲在鼓励自己寻找自我。“我要飞的更高,飞的更高,像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱!”“充满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在,那么我一定会去!”“常常梦到自己长了翅膀,可以在天地间自由的翱翔,飞过山川河流,飞过故乡”……每次听自己收藏的歌曲,思绪总会随着歌声飘远。远至我到达不了的地方。

图片发自简书App

    见过最美的天空,如诗如画,湛蓝的天空下,白云朵朵挂,近在咫尺,却远在天涯!行在天地间,一切杂念都置身事外,若不是有风车在转动。我也差点以为我走进了画里。心中只想着走走看吧,去吧,去吧。多走走吧,让这世界把自己感化,让自己变得豁达,心中有田,眼底有花。

      见过最美的日出,在最高的山路上飞驰,与太阳在同一个地平线的那种感觉我想就是我现在的样子,内心澎湃与激动!感慨万千,却不知从何说起。无法表达,无处安放。注视着眼前浮现的朝霞,眼睛有些模糊,又有些晕眩,注意力移至远方却依然抑制不住内心的雀跃。纵使孑然一身,却也不负此生。见过最美的日落,最美的花田,最美的星空,最美的海

图片发自简书App


    见过最美的湖,远观如玉,近看如海。蓝色的湖水与天相接,我真正体会到了什么叫天水一色,幽蓝而深邃。湖水拍打着湖面的沙滩,由高而低,诉说着自己的忧伤与欢乐!    问情归何处?——唯赛里木湖

    所爱皆得,用心记住最美时刻,牢牢的印在心里,刻在脑海里。从此看山是山,看水是水。远行自在修行。而在未来的某一天,抬头或低头看到的是更美的风景,在此之前都不会忘记初见时的心跳。

图片发自简书App


    记得有一个人问过我一个问题,他说,你希望你以后的结婚对象是你爱的,还是爱你的?

      我要找两情相悦的

他说,那太难了,我会找一个我爱的。

      为什么?

因为,连爱的人都没有的人生太可悲了

现在,我还是这样想啊!

浮世万千,吾爱有三:

一为日,二为月,三为卿。

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮

图片发自简书App


矫情不是病,斯文起来要人命……哼(ˉ(∞)ˉ)唧

推荐阅读更多精彩内容