怎样减肥瘦肚子,知道了它,就会还你一完美身材!

肚子脂肪怎么减?肚子上脂肪堆积是由多种原因形成的,  忌讳的是暴饮暴食导致胃部积食太多,容易导致多余的热量在肚子里形成脂肪。更忌讳的是反复节食,激发体内饥渴酶肆虐,使热量吸收功能越来越强大。所以要减掉你肚子上的脂肪,就不可暴饮暴食,反复盲目节食,阻断人体对多余热量源。经过欧洲研究室多年临床经验,人类的发胖的根源是体内吸收功越来越强大导致的,HICIBI热量阻断剂和智能生物酶的问世,己成为减肥界的热点和焦点。

这时,你是不是也很好奇,有这么轻松就能减掉肚子的方法吗?

那我就先给你解读一下你肚子上的脂肪吧。脂肪的分解,需要三十八个化学反应,每一道反应都需要专用的酶和辅助酶参与,生成二氧化碳,水和ATP,这是脂肪分解的唯一方式。正是减脂智能生物酶HICIBI的参与,通过生成脂肪酶的方式,加快脂肪分解速度,所以说,只要选对方法,减掉肚子上的肉肉其实很简单。


图片发自简书App


-----首先要了解肥胖的三个因素:

第一,就是我们身体的摄入量大于消耗量,使热量以脂肪的形式囤积起来,欧洲研究室经过实验证实:通过HICIBI热量阻断剂阻断食物热量吸收。不仅可以全面吸收人体所需的各种营养,同时可以控制热量进入体内。

第二,就是我们的身体的瘦素的平衡度,瘦素是一种由脂肪组织分泌的蛋白质类激素。参与糖、脂肪及能量代谢的调节,瘦素增加促使机体减少摄食,增加能量释放,抑制脂肪细胞的合成,进而使体重减轻。

多项科研成果和专利指向了HICIBI智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质。

第三,就是我们消化系统的菌群不同,瘦人和胖人的消化系统的菌群完全不一样的。肠道菌群不仅可调节能量代谢,促进脂肪过度积累,可促进能量吸收、调控脂肪的合成和储存。通过HICIBI智能生物酶技术,促使体内酶到正常水平,当消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,身体也就成为了易瘦体质。


图片发自简书App


-----收紧松弛脂肪组织,有效控制反弹基因

肥胖者最烦恼的就是好不容易减肥成功,不久又胖回去了!这是由于减肥后人体脂肪层筋膜会有很多的断裂层,所以减肥后的松驰, 组织失去了的弹性, 给新的脂肪的积累留下了空间, 网层越放松, 积聚脂肪的几率就越大。因此, 减肥过程中不仅需要减少脂肪, 还需要修复脂肪筋膜和脂肪球之间的间隙。

HICIBI含有的胶原三肽,鲣鱼弹性蛋白,海洋鱼胶原低聚肽等多种天然修复成分, 对消化系统的过度扩张进行一段周期的修复,胃部突起下垂、肚腩得到明显的改善,胃、肠道的容量逐渐减小,达到正常人的水平。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容