脚踏实地做最棒的自己

一个人眼界是很重要的,你有自己的想法就按自己的去做,不必去向他人证明什么。你眼中确定性的机会,就及时去抓,即使在他眼中是高风险的赌博。因为有大部分人看什么都是有问题的。就像在女儿国呆着的女人,不知道男人是什么一样的道理。所以,不要为我们之前所走过的弯路而感到抱歉,努力了,总有一天我们不用再追逐光,因为这光,只为你而来。

坚守之心就是不为苦难所惧。苦难是成功的磨刀石,是对人的胆识、智慧和毅力的考验。人生没有那么多锦鲤,真正的好运都是源于持续的积累和不懈的努力。

没有哪件事,不动手就可以实现。只要你愿意走,哪里都会有路。看不到美好,是因为你没有坚持走下去,人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出一小步。

那些走得更远的人,并不总是特异于常人,或许只是每天比别人多走了一点点,既然我们心中有了远方,就做那个每天脚踏实地多走一点点的人,每天都要做最棒的自己。

推荐阅读更多精彩内容