在动物园逛吃逛吃,在暖春里快乐成长

春暖花开,鸟语花香,这是一年中最美的季节,也是踏青的大好时节。为了让孩子们更多的与大自然接触,更加丰富孩子们的视野,认识可爱的动物,成都市儿童福利院康复中心老师和小朋友们在3月20日开展了丰富多彩的以“在动物园逛吃逛吃,在暖春里快乐成长”为主题的春游活动。

阳光灿烂,孩子们一边欣赏着窗外美丽的春景,一边说着笑着,快乐无比,历经一小时的车程,师生们来到了成都动物园。

图片发自简书App

带着一颗喜悦的心情,我们走进动物园的大门,融入到了一片生机勃勃的景色里。在这美丽的春景中,憨态可掬的熊猫悠然地吃着鲜嫩可口的竹叶;庞大的老虎悠闲地睡着懒觉;美丽的孔雀骄傲地展示着它的翅膀……

哇~快看!好美的孔雀

图片发自简书App

哈哈哈~丹顶鹤在睡觉觉~~~

图片发自简书App

耶,这条蛇好吓人!!!

图片发自简书App

时间总是那么短暂,一晃就到了中午12点,大家围坐在一起,品尝着早已准备好的美味佳肴……

味道美极了!“妈妈”,我还要喝一勺!

图片发自简书App

我要吃肉嘎嘎!肉嘎嘎!

图片发自简书App

这次春游活动,不仅让孩子们亲近了大自然,认识了动物,增强了大家的凝聚力,还增进了孩子之间的感情,同时老师和孩子们的关系也更为融洽,和谐!