云台山之游

 

图片发自简书App

前几天我和老师以及一些同学一起去了云台山。

  在路上,我们都很闲,所以都纷纷拿出了自己的手机:看视频的看视频,玩游戏的玩游戏,看电子书的看电子书,反正每个人都在玩手机。所以说到站后,我们手机的电量都已经耗的差不多了。

  我以为这一次还是我们找旅馆,所以说我开始端详周围的旅馆,但是老师突然说:“放心,旅馆都找好了。”说完就把我们带上了公交车。

  经过一番波折,我们终于来到了我们的酒店。刚刚来到房间,我们就都瘫倒在床上,一下都不想动了,还是老师要求去洗澡,我们才开始起身。我们都把东西收拾好了之后,我们才到了大街上来。一到大街上,我们就大喊着:“好饿啊!”所以老师就带我们在这条街上找饭馆,当然由于这条街非常繁华,所以我们很快便找到了饭店。

  酒足饭饱之后我们便会酒店睡觉了。第二天早上吃过早饭,我们便上山了,刚开始我们都心情激动,在车上是又吵又闹,之后快到红石峡的时候,老师说:“这是云台山最好的一个景点了。”老师说的好景点肯定就是好景点,所以我们本来就蠢蠢欲动的心,就更加蠢蠢欲动了。

  我们在下面已经买过票了,所以就在这里检票。我本来以为很快就会轮到我们,但是我一看那列队伍,哎呦我的天啊,这个队伍的长度简直堪比迪士尼验票的长度了,不过还好,验票的速度很快,过了大约半个小时我们终于过了检票口。之后我们走啊走,走啊走,本来我们以为到了山里面,自然就凉快了,其实并不是这样:到了山里面,树确实把太阳挡住,让我们凉快了一点,不过很快,前面堵住了,而刚好,我们暴露在了太阳光下,不过这样也有它的好处:红石峡,顾名思义,就是这个峡谷的石头是红色的,而这个也是当初地壳运动产生的,这红石其实也就是含有大量铁的矿物。

图片发自简书App

  之后我们到了红石峡最凉快的地方:水边,在那里我们休息了好一会儿。休息完后,我们继续走啊走,终于我们到达了山顶,之后我们便坐着巴士离开了红石峡。

  之后我们便来到了玻璃栈道:本身我也是很害怕玻璃栈道的,不过刚刚踏上去,我便什么恐惧感都没有了,感觉这里和普通的路差不了多少,所以我几乎是笑着过了这个玻璃栈道。

  这次云台山之行,虽然并没有把所有的景点都逛完,不过我们都很开心。我在回去的车上想:我长大后一定要再好好的再逛一遍。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容