【鬼故事系列】天黑别搭车-下

天黑别搭车

【鬼故事系列】

编辑:佑手边

笔名:左瞳

雷声动,左眼睁,不辨凡尘,辨阴灵


小林脑海里闪出刚才的画面。

“要啥钱,乡里乡亲的,我们顺路而已,况且你的钱我也没用,呵呵,上来吧”男人憨厚的笑声。

“阿姨,我很冷,我也想回家。”小圣低低的绝望声。

小林突然觉得身体一沉,一头栽在了沙发上。

“小林,小林”旁边是丈夫遥远的呼唤声。


小林看了看前面,雨很大,视线不足,看不清现在到什么地方了。

虽然小圣刚刚已经承认了在开玩笑,小林心里依然有些忐忑。双手紧紧握着手机,低头看了看时间,已经过了半个小时了,雨天车慢,不过应该也快要到了。

小林双眼直直的望着窗外,怎么还不到村口,只要能看见村子,心里就会踏实很多。一秒钟,两秒钟,一分钟,两分钟。小林似乎能够听到手表的表针声音,第一次觉得时间如此漫长。

“师傅,咱们到哪儿了?”小林实在忍不住,因为越安静越是害怕。

“快到村口了,再有十来分钟吧。”男人说道。

小林长舒了一口气,终于快到了,心里也放松了很多。

“诶,师傅。一直忘了问您,您是哪个村的,是占柳村的么?我是占柳村村东头的,村子大,我好像没见过您。”小林问道。

“哦,哦。我,我不是占柳村的。我原来,,我,我现在,我们离你们村不远。”男人突然吞吞吐吐的说着。

以下内容,仅1元阅读,象征性付费,左瞳在此多谢各位的鼓励和支持!以后多生产更高质量的短篇小说。

还有 62% 的精彩内容
支付 ¥1.00 继续阅读

推荐阅读更多精彩内容

  • 趁着五一假期,室友说一起去公园逛逛。 但因为其实一个同学不适宜长期步行,所以放弃了走去公园的想法,改坐公交车。 结...
    白于斯阅读 127评论 0 1
  • Let us begin with a quick introduction in C. The only way...
    阿米咖啡花阅读 627评论 0 1
  • 弟弟家的小孩5个多月,最近几天刚断奶。不高兴立马哭,声嘶力竭。眼泪大颗大颗的,哭的满头冒汗。饿了要哭、一次给喂的奶...
    花缘过客阅读 105评论 1 1
  • 西边暗红色的太阳渐渐悄无声息的融入了地平线,由于火车晚点,差点没有赶上回家的806号末班车上,售票员熟练的售卖着车...
    当作梦I写成真阅读 111评论 0 0