世界首例变性夫妻:诞下儿子

96
蜜象
2016.09.29 10:16* 字数 1077

结婚生子本是常事,生儿育女更是幸福之事然而对于费尔南多•马查多和迪安•罗德里格斯变性夫妇却那么的来之不宜,近期他们终于迎来了属于他们的幸福的结晶,诞下了一个可爱的儿子

据报道,马查多曾是个女人,而后变性成为男人,而他的妻子罗德里格斯则曾经是个男人。2013年罗德里格斯以首位变性候选人的身份竞选政府公职,曾在厄瓜多尔媒体上引起不小的轰动。
二人于两年前开始交往,他们决定将这份感情公之于众,并开始在脸谱上公开秀照片。由于二人均没有做矫正身体的手术,因而他们的生理条件依然允许生育孩子。
马查多和罗德里格斯决定要个孩子,就在这个想法萌生后不久,马查多发现自己怀孕了。那一刻,他激动地哭了,他感到既幸福又有些许的害怕和担心,“那一瞬间的感受前所未有。我特别开心。”

日前二人在脸谱上晒出儿子的照片,他们写道:“我们的儿子不仅是一种祝福,更能增进我们之间的爱。”
“我从未想过我能够当一个母亲,毕竟我是一名变性人。此前法律要求,如果想变性成为女人,就必须阉割,”罗德里格斯表示,“我们和其他家庭是一样的。尽管我们可能无法享有同等的权利,但我们是一样的。”
此外,她认为:“我们像其他男人女人一样生活,我是一个变性女而马查多是一名变性男。我们俩能走到今天真的非常不易。”
小屯在这里默默的祝福他们,爱情来之不易,这样的经历实属让人感动。

说到变性,小屯首先想到的就是金星,自从《金星秀》的播出,金星胆大犀利的话语,顿时被网友们冠以“毒舌”之称,此“毒舌”非彼“毒舌”,秉着我敢说,你敢听吗?的主旨,她以最直接最大胆的方式说出了人们心中最正确的观点,深得观众的喜爱。

金星老师的三观很正,非常正,思维和想法都十分的有见解,小屯本人是非常的佩服金星老师,因为从来身上,小屯深深的明白了一句话“只要你努力,就能实现”!
说到金星的努力小屯心里是大写的心疼,关注她的人都知道,金星自生出道饱受争议,主要的原因她做过变性手术,自小爱美爱舞蹈的金星却偏偏是男儿生,都说一个人的爱好能够改变一个人的一生,也的的确确改变了金星的一生。

金星的一生让人感觉很虚幻,一个变性的舞蹈家,嫁一个德国老公,收养三个孤儿,感觉她的生活是站在云端,不接地气的。但变性后的她像所有正常的女人一样会吃醋,她会为了她的孩子做所有妈妈都会做的事情,她也会和自己的母亲在通电话时拌嘴,然后找她的老公发脾气…仿佛女性这个性别就是与生俱来!
今天的金星,是被岁月打磨到最好的状态,呈现给观众,所以今时今日的她,想不红也难!
看《金星秀》,常令我有一种感叹:人生本不易,且行且珍惜...​

洋屯儿   更多咨询关注洋屯儿~
妈妈们的母婴小帮手~给宝宝最好的的爱

日记本