【彩石新微商】恋爱成交训练营,雪落第4天收获


恋爱式成交手册总结:

一、朋友圈的建立得用情感来链接,首先是礼貌必不可少,多口吐善言,其次就是学会夸人去赞美任,最后一个就是去认可,关注鼓励他人,想要获得别人的喜欢,得先学会自我喜欢,如何让别人喜欢,得需要你给她提供价值,有价值的东西更容易获得更多人的青睐,更进一步拉进关系

二、朋友圈建立起来以后就有互动了,互动一定要走心,点赞评可以三次或多次以上评论,引发关注!吸引同一路的人

三、朋友圈建设好了随后就是把客户整理划分开来,分门别类,那些喜欢养生,那些注重爱美,又是那些渴望赚钱三个大方向,然后就要扩大范围,分类摸底!通讯录内要分组10:5:3跟进,A类客户B类客户C类客户,整理至少三种不同类型的价值,去同客户做价值互动,情绪价值互动。

四、聊天时要能通过客户的话里挖出客户的需求,根据其需求,就可以提供价值,讲故事给她看案例,举例子那谁谁……切忌不能直接甩链接给他自己看,也不知道人家看没看,截取片段才更显真诚,不要给人群发的感觉!随后就要大胆挖痛点,少讲道理多讲故事,多给希望!

五、学会自我总结,我目前面临的机会是什么?威胁又是什么?我的优势是什么我的机会是什么?要不断提高自己,改变自己,完善自己!

后续给自己定目标聊多少个客户,计划一天聊几个客户,天道酬勤,每天都进步一点点!简单事情反复做,你就是行家(°u°)​」

一个人的力量是有限的,报团行天下,跟上团队步伐,紧跟公司政策走,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,未来可期!加油

最后,在此深表感谢彩石老大精心设计和授课,淼淼娜老大的引领,还有一起努力向上的伙伴们,我坚信我们能行,加油(ง •̀_•́)ง