[女嘉宾36号] 89年河南小姐姐,华东师范大学硕士毕业,制造行业产业经理

​凉子酱爱情事务所 第36位嘉宾推荐

关于我

个人情况 : 

89年10月女生,河南人,华东师范大学毕业,在制造业做产品经理。身高158cm,47公斤。收入年薪35万左右。

经济情况:上海没买房,16年在杭州买了一套90平的,目前正在出租。打算以后卖了,在上海可以一起买。

家庭背景:小康家庭,父母都已经退休,妈妈是老师,比较清闲。

兴趣爱好:画画,DIY,养小动物,养了一只很可爱的小猫,名字叫小熊

超软的性格:

自认为和朋友对我的评价一致,是一个性格温柔可爱的女生,脾气很好,是一个很暖很阳光的女生,如果你也暖暖的,那会很好很好呢。身边的人对我最多的评价就是觉得我很好相处,性格很好,这可能是我最大的闪光点吧~

希望你 : 

希望你是个靠谱,专一,有担当的男生,热爱生活,有上进心,如果再温暖一点那简直就太好了。

身高170以上,上海定居,84到91之间的会更合适吧。经济状况和我相当,我觉得两个人在一起最重要的是能聊到一起,这样才能共同面对未来的生活,那必将是令人期待的。

我的小小梦想:

我这么努力的读书和工作,就是为了能为自己的理想生活奋斗,未来和我的那个他一起过过小日子,一起经营自己的小家,会很满足。

希望看到这个帖子的每一位盆友(不管你是不是单身),都能收获并拥有幸福~~


回复“紫色”

直接获得小姐姐的微信!

如果你也想免费挂牌征友,尽快脱单

公众号内回复

”挂牌“

就可以啦~


小贴士

加好友要主动介绍自己和发照片,

显示充分的诚意哦~

聊天困难户可以参考下凉子的建议:

凉子酱爱情事务所谨作内容发布,

网络交友需谨慎,

面基之前,

请切记不要发生金钱往来。

面基之后,

也不要发生金额过高的金钱往来。

至于什么时候适合见面?

多大金额叫“金额过高”?

相信成年人都有自己的把握

可以多咨询身边的朋友。



©凉子酱爱情事务所

推荐阅读更多精彩内容