写我空虚的夜晚

十分钟之前我结束了一局DOTA2,和高中同学的仅有的联系和娱乐。结束的时候眼睛一片发黑,好像要瞎了。

今天很忙,上午上课,下午小睡一会儿就被室友吵醒了,然后就开电脑、上YY,打游戏。一晃就连天都黑了。很忙,很忙!

还有晚饭也不是很想吃了。因为我感觉自己真的很忙。刚刚收到短信说叫我去拿快递。

是我两天前在网上订的耳机,上一个耳机被我弄坏了其中一只耳麦,今天上课的时候连另一只也弄坏了。

我知道,当有一部分已经开始出现问题,迟早他要完全被破坏的,不过是多支撑一小会儿罢了。

回来还要继续打游戏,今晚要洗澡换衣服了,衣服也需要洗掉,明天安排了带社团的新人去吃饭唱歌,早晨要早点起来赶公交,提前去银行取点现金。

我做掉了很多事,又安排了更多的事,拼命让自己连一个无所事事躺在床上的时间都没有,却还是做不到让自己充实。

空虚的人写得满满的空虚的文字,想来即使是这样也不过是在浪费吧!

夏天过去了,我什么都没来得及赶上。

空气里全是秋天凉到人骨子里的夜风,不悲伤,也不温暖。

两秒钟后,我要和两个同班的姑娘擦身而过,其中一个我曾经傻乎乎的给她告过白。像过去我告过白的那些所有人一样,没有了下文。

我们就这样路过,行色匆匆,我们是两个最普通的路人。她看不见我现在手里写的无聊的文字,看不见我为什么喜欢过她的理由。

也看不见我为什么放弃她的原因。

我要去取耳机了

一个人,音乐,自己

推荐阅读更多精彩内容