读书&男人装&想法&武侠江湖专题联合征文公告|男神,你是否还在江湖中颠沛?

江湖最心欢

有人的地方就有江湖,江湖就在身边。

作为江湖中的一份子,我们且歌且行,为了心底的那份执着和梦想。

时维八月,宜办大事情。

机不可失,那就燃起来!

读书男人装想法武侠江湖专题四大天团,决定举办一次简书最有高度和想象力的联合征文,为千万简友提供以文会友、用笔抒义的舞台!

是不是开始心动了?接下来,读书专题主编南柯斯摩、男人装专题主编义琳、想法专题主编草蜢凡人和武侠江湖专题主编冷眼观史,我们四位乐于赏文惜才的任性主编,将让大家马上行动起来!


一、征文主题男神,你是否还在江湖中颠沛?

生性洒脱无拘束,仗剑行侠数第一。

江湖有酒今朝醉,敢问归期空滥觞。

我们的主题是“男神,你是否还在江湖中颠沛?”,应该说,每个人的男神都不一样,无论是古龙武侠小说《圆月弯刀》里,被三个路人大叔认为“样子平平无奇”的丁鹏

古天乐版丁鹏

还是古兆奉在《上海滩》中刻画的上海滩大佬许文强:“我许某或许称不上是什么好人,但我有权利选择做一个有良知的中国人!”

发叔版许文强

男神千千万,无论哪一款,只要属于“古今中外的才子作家、书籍中的男神”,你愿意为他写文,唯一的要求:符合我们的主题男神,你是否还在江湖中颠沛?即可。


二、文章标题格式:

男神|你是否还在江湖中颠沛?》[把“男神”二字换成自己要写的男神即可],例:《xxx|你是否还在江湖中颠沛?》


、活动规则

1、各位简友必须将文章投入本次征文的同名专题“男神,你是否还在江湖中颠沛?,还可以同时投稿读书专题、男人装专题、想法专题和武侠江湖专题,其他专题大家可以根据文章内容吻合度自行投稿;

2、文章中必须加入本次征文活动的链接,否则读书专题、男人装专题、想法专题和武侠江湖专题及本次征文的同名专题“男神,你是否还在江湖中颠沛?拒绝收录,并取消参与评选资格;

3、征文期限内可以多次投稿,投稿须为此活动公告正式发布之后的新文章,但一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿,如果发现文章不是原创作品,一律拒绝收录。

4、文章基本要求:字数在1500字以上,上限50000字(300字以上的优质诗词作品亦可)。

5、插图必须有,但不超过5张,且要求像素清晰。


四、征文奖励

1、一等奖1名:价值99元的实物+简书包

2、二等奖2名:价值66元的实物+简书笔记本

3、三等奖3名:价值33元的实物+简书笔记本

4、优秀奖10名:简书官方精选的一本书

除此之外,积极参与者还会收到读书专题主编南柯斯摩、男人装专题主编义琳、想法专题主编草蜢凡人和武侠江湖专题主编冷眼观史四位主编的任性打赏。


五、评审规则

所有评审委员综合考量文章质量、阅读量、喜欢数、评论数、发布时间等因素,各自给每一篇参赛作品单独打出自己的分数,最终所有的分数汇总,按评审委员们分数的平均分计算最终分数。(ps:我们最优先、最看重的是文章质量!

内容才是王道!

内容才是王道!

内容才是王道!


六、评审委员名单

简书官方代表:宇宙甜心

读书专题主编:南柯斯摩

男人装专题主编:义琳

想法专题主编:草蜢凡人

武侠江湖专题主编:冷眼观史


七、征文时间

8月10日-8月30日


八、获奖名单公布时间

9月5日


最终获奖名单会在简书各大社群进行最大程度曝光,获奖作品将最终集结成为四大专题精选,也会制作成电子书出版,并有机会得到纸质书出版的机会

山高水长,江湖不远,来吧,我们期待你的妙文来袭!

大力么么哒,

小草莓种下。

o(〃''〃)o……

推荐阅读更多精彩内容