青岛东雍物业//客服主管的一天

迎接清晨的第一缕阳光,早上6:50,我早早到达公司,按照公司的统一要求,换好工作服,整理仪容仪表,穿戴整齐大方,统一的服饰代表着裕龙润邦物业公司认真、严谨的工作态度,准备完毕,新一天的工作开始了。

7:45参加工作早会,巡查发现客服方面的问题制订整改完成时间。

8:10考勤、文明办公环境维护,与监控中心交接值班期间住户来电事项、检查监控中心《工作信息记录》。

9:00园区检查员工的容仪表、全面巡查大堂、电梯、会所、楼层、天面、出入口等小区卫生及之前整改完善项目落实情况。

13:00检查《工作信息记录》处理业主服务及投诉。查看1、记录是否规范、齐全。2、服务及投诉有无处理处理是否得当。

15:00处理日常工作,工作日记1、业主来访接待。2、查看室内装修申请及装修竣工的备案手续是否齐全。3、宣传资料的张贴、发放及撤消。4、外来文件的收发、传递

17:00收取及审阅每天的投诉记录、巡查报告及管理日志,并跟进处理。

18:00召开部门夕会,解决工作难点,协调工作关系,掌握各工作的开展情况,发现问题并指导工作,确保各项工作任务的顺利完成

推荐阅读更多精彩内容