梦里的累,梦里的美

字数 347阅读 19

最近做的梦一个比一个累。

之前觉得最累的梦是被别人追赶了一夜,那个累呀,相信大家都有体会。


被人追赶

可是前两天晚上梦到被车追,时刻有危险情况出现,这个比被人追累多了。我切以为应该不会有比这个更累的梦了。


被车追赶

可惜更厉害的出现了,我梦见给别人装操作系统,在ghost界面搞来搞去,总是出错,整晚就在思考这种细节问题,那个累不是身体上运动的累可以比较的,伤神。


安装系统

好吧,最厉害的来了,星期天的晚上,惦记着女儿和儿子第二天早上要坐校车去学校,晚上睡觉后上演了一幕幕生动的画面,定好了闹钟,被闹钟叫醒,帮小孩穿衣服,梳洗,整理书包,早早的在门口等校车,生怕错过了,心里那个忐忑。一觉醒来,原来只是个梦。要是在家里,真实的还得再来一遍。还好一看手机,收到女儿的微信,她问我,“爸爸,你在干什么呢?”真是心有灵犀,这个梦再累也是值得的。


等校车

推荐阅读更多精彩内容