西安晶体植入治疗近视价格

西安晶体植入治疗近视价格是多少?近视手术会不会影响正常生活?手术后多久可以做体育锻炼?随着科技的发展与进步,如今的近视手术种类丰富,为大家提供了多元化的选择,且手术过程安全,术后效果显著,都能使视力恢复到最佳状态。

西安晶体植入治疗近视价格是多少?在西安华厦眼科医院,做ICL晶体植入手术,价格大约在32000左右。手术前期,医生会对患者进行相关的全面检查,确认身体情况和近视程度后,花15—20天的时间制定一个可以矫正患者屈光度数的晶体,在手术时将晶体植入眼睛。

除了上述的ICL晶体植入手术,西安华厦眼科医院还有个性化飞秒和TPRK手术可以矫正患者的近视。个性化飞秒的价格在9800左右,TPRK的价格大概为7800元。

朋友们的近视程度和经济条件不同,可选择的手术方式也不同。

西安治疗近视手术多少钱,添加微信lzhxyk

近视手术会不会影响正常生活?

近视手术虽然冠以“手术”之名,其实跟大家想象的还是有区别。不会对正常生活造成太大困扰,恢复期短且恢复效果尚佳。激光手术无需住院,次日复查没问题,不耽误正常上班和学习。如果需要长时间阅读或面对电脑、手机等,建议每40分钟休息一下,眺望远方,不要疲劳用眼,恢复期内避免脏水进入眼睛。

后期的保养呵护对于手术的恢复效果有很大的影响,所以,在术后,一定要保持良好的用眼习惯。

手术后多久可以做体育锻炼?

对于爱运动的朋友,手术后慢跑、瑜伽、健身、爬山等都不受影响。但需要注意半年内不能游泳,一年内不能潜水,在恢复期内,应避免剧烈运动及可能直接触碰眼睛的活动,例如跳水、拳击,篮球、足球等对抗性较强的运动等。总之,术后学习、工作、生活等大多数行为,都不会受到太大限制。注意遵从医嘱,健康用眼和准时复查就可以。对于需要参加视力体检的近视朋友,还是建议提早做手术打算,以免时间安排紧张。

西安华厦眼科医院

西安华厦眼科医院隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,院内医资力量雄厚、医疗团队技艺精湛,在治疗屈光不正的医学领域有丰富的临床经验,并致力于为西北地区的眼病患者提供高品质的诊疗服务。

院内近视手术专家曹文娟医生, 从事眼科临床工作十余年,擅长各种眼科常见病及多发病的诊断及治疗,在近视矫正方面具有丰富的诊断和治疗经验。

西安晶体植入治疗近视价格在不同的医院有不同的标准,具体的建议到医院做全面的检查,在医生诊断后参照建议确定手术方式。想要恢复最佳视力,摆脱眼镜,只需做这样一个小手术,清晰和美丽你就能马上拥有了。

推荐阅读更多精彩内容