我的永无乡

我的永无乡,在天上的一座城堡,我是一个美丽而且有魔法的公主,可以变出各种各样的东西!我的名字叫苏菲,我还有一个姐姐,叫迪丽热吧!我的永无乡里,没有一个坏人的,只有好人!而且我的城堡里的东西全部都可以吃的哦!

在我的永无乡里,只要在心里,投入的想一个地方,在说: ‘我想去。’你就会在1秒钟之内就会穿梭到你想去的地方!

哦!对了,我还养了许多小狗,有白色、棕色、蓝色、红色的。品种呢---有拉布拉多、茶杯、还有猎犬等等。我最喜欢白色的茶杯犬了,因为那条白色的茶杯犬可以变成白色的毛绒球,既可爱又问了,他们每天玩得可开心了!告诉你们那条白色的茶杯犬照多多!

我最喜欢的就是下午茶呢!在哪里,我最喜欢吃的是奶酪面包和摩卡龙了!奶酪面包甜甜的、粘粘的,还有一些奶香味。马卡龙呢是很像冰激凌,但又不是,反正很好吃,我不知道该怎么说。

我们的永无乡你没有雪也没有雨,我们只会下好吃的棒棒糖牛奶薯片等等。

我有时还会做在天空之城的电梯到月亮上,月亮上有一支超级大的香蕉,还有一个美人和哈里波特在跳舞,那个美人当然是嫦娥了!嫦娥真的是超级美丽、大方、我真想去告诉后裔你真是找对媳妇了!你一定要保护你的媳妇不能让他受伤。

当然了我还有很多朋友,天天在一起玩,很开心但是呢我要给你们介绍其中的两个朋友一个男生和女生,男生是薛义之,女生是王子贻,他们俩的魔法和我一模一样所以我能跟他们两个玩到一块儿。

好了,这就是我的永无止境

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的永无乡在幻想城里我住在一个城堡里,那个城堡是1万多年前的一个古老城堡。我们这里没有坏人,我们也不会长大。 ...
    15号小石头聂瑞辰阅读 78评论 0 0
  • 我的永无乡是一个有法力的岛。我拥有法力,还会飞。在一张空空如也的桌子上,我一挥手,空空如也的桌子就变成...
    23号小石头常博清阅读 109评论 1 1
  • 我的永无乡在天空之城,上面有一个大城堡城堡,外面有一个护城河,在保护我们的城堡,河面很宽,而且特别甜,喝了...
    River铁人义阅读 98评论 0 1
  • 我的永无乡有很多的小孩子,我们都不会长大我的朋友。一个以前是一个坏家伙,有一次他遇见我他要把我给杀了。我给他施了魔...
    04小石头航阅读 128评论 0 0
  • 我的永无乡是一个在云朵上的城堡,是个美丽又带着玫瑰味的水晶城堡,城堡后有一片茂盛的森林。要去森林里,只要你踩上你的...
    窦宁灿阅读 114评论 0 0
  • 千里冰封,万里冰雪, 曾有的惊涛骇浪此刻凝固着, 就像被束缚住的手脚, 动弹不得,那就好好的歇歇吧! 毕竟,以往的...
    梓睿2017阅读 144评论 0 1
  • 一.自我管理从自知之明开始 很多人都从喂马劈柴周游世界开始,然后一次又一次的放弃,周而复始的这样忽悠自己。 其实大...
    芝士小马甲阅读 136评论 0 0
  • 春天来了,成都的天气却迟迟不能让人享受春光。别人家春困,我也如此,但不是困觉的困,是困惑的困。 2016年是多事之...
    Braingg阅读 70评论 0 0