亲子日记 10.12 星期四 多云

  连着几天小陈同学下午放学就喊饿,问他中午在托辅吃不饱吗,他也含含糊糊说不清楚,以我对他的了解,又是没吃饱不好意思要,只好再跟托辅老师沟通一下,给我们多承点饭。今托辅吃馄饨,这还是去那吃饭的第一次吃呢。

      晚上写作业,最近的作业都比较少,数学作业今晚是做新课堂,儿子打开一看,前面做完的,老师都给批阅了,错的题也都给改正了。王老师真的是好细心。

  今晚语文听写错了两个,而且写的很潦草。我让他把错的两个一个写一行,字迹潦草今晚罚他不能下楼玩。知道自己错了,小家伙没有反抗,老老实实的把错的写完。陈泰皓自己说,妈妈语文老师听写时我老是把二声听成三声,还挺知道自己在哪犯错的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,111评论 2 21
  • 我想 要你看 看春风拂面 嫩柳轻轻地飘舞 我想 要你听 听花开鸟鸣 迎春花遍地欢唱 我想你在那花丛里 舞出你的颜色...
    虚实先森阅读 79评论 0 9
  • hi,all! 昨天过完了加拿大时间的除夕,肚子要吃炸了。总结一下2016!展望一下2017! 总结2016: 你...
    花花骚年阅读 96评论 0 2