2020-07-22

2020-07~22

我的目标是儿子今年的高考成绩超出预期,考取心仪的南京大学物理专业!我愿意成为那个榜样,带动更多的人践行金刚智慧,收获丰盛的人生!关键词:满愿,智慧,担当,持续,感恩,喜悦,健康!

今天好种子

1.持续早起打卡;练习瑜伽第三天(智慧、担当)

2、亚洲经典保护计划乐捐;贫困高中生计划日捐,春雷计划日捐.(健康,满愿,持续,健康)

3.今天儿子给亲戚家的孩子正式上课补习,第一天小老师当的还不错哦!

4.在祝福群祝福所有高考学子愿望达成!(智慧,满愿,喜悦)

5.小组咖啡冥想,感恩伙伴们的坚持给我力量,让我也能持续地去践行。感恩同事给我的建议和发给我的报考信息,很有参考价值。感恩老师在班级群里转发的信息,对视力好的同学是个很好的机会。感恩朋友转给我的信息,都是干货。感恩老妈每天做好吃的。感恩老公把快递全部拿回家。

回向:把我今天种下的所有好种子回向给所有中高考的孩子们,祝愿他们都能顺利考取自己心仪的学校!实现自己的理想!